Старшая дочь Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой была враждебно настроена к Маргарите Симоньян

Алена Хмельницкая смогла наладить отношения с новой женой своего экс-супруга Тиграна Кеосаяна Маргаритой Симоньян достаточно быстро. А вот старшая дочь режиссера Саша враждовала с журналисткой очень долго.

53-летний Тигран Кеосаян пооткровенничал с Борисом Корчевниковым на его шоу «Судьба человека». Конечно, телеведущий большую часть программы спрашивал о личной жизни именитого режиссера, ведь там есть что обсудить. Шесть лет назад Кеосаян ушел от Алены Хмельницкой к журналистке Маргарите Симоньян, которая на тот момент уже была беременна.

Хмельницкая, надо отдать ей должное, смогла простить нерадивого супруга и остаться с ним в хороших отношениях, ведь у экс-возлюбленных подрастают двое детей, 25-летняя Александра и 9-летняя Ксения. Более того, Алена даже подружилась с новой гражданской женой Кеосаяна, часто проводит с ней время и постоянно переписывается.

На шоу «Судьба человека» Алена и Маргарита вновь пересеклись и рассказали, с чего началось их дружеское общение.

Первая встреча, по словам Хмельницкой, случилась на дне рождения ее младшей дочери Ксюши. «Это произошло спонтанно. Мы резали салатики, должен был приехать Тигран. И мы разговаривали с Сашей, и я говорю: ''Слушай, это прекрасный повод, чтобы нам наконец встретиться и начать общаться уже в нынешнем положении''. Мы были знакомы раньше, но на уровне просто поздороваться», — рассказала Алена. В итоге она и правда пригласила Симоньян на семейное торжество.

Маргарита поведала, что очень нервничала перед знаменательной встречей, и отметила, что старшая дочь Тиграна стала относиться к ней чуть более спокойно, когда увидела, что никакого скандала не случилось. 

Александра Кеосаян

Однако это вовсе не означало, что Саша собиралась общаться с Симоньян как с подружкой. Старшая дочь Кеосаяна очень долгое время была враждебно настроена к новой жене своего отца.

«С Сашей была не неловкость, с Сашей была враждебность. С ней было труднее всего. Мы очень много говорили, стали часто встречаться, она приезжала к нам, у Алены мы встречались несколько раз и на нейтральной территории. И мы все проговаривали. Я не знаю, сколько это продолжалось, может, полгода-год, когда этот лед в итоге был растоплен, и Саша тоже поняла, что лучше быть внутри этой большой семьи», — рассказала Маргарита.

Маргарита и Саша в итоге стали чуть ли не лучшими подругами. Недавно, например, Симоньян опубликовала видео, в котором Александра занимается в тренажерном зале, и подписала его: «Это моя лучшая в мире падчерица — Саша Кеосаян. И, да, мы обе очень веселимся, называя друг друга мачехой и падчерицей».

...
Тигран Кеосаян прожил в браке с Аленой Хмельницкой больше 20 лет
1 из 9

Напомним, у Маргариты и Тиграна трое детей: 6-летняя Марьяна, 5-летний Баграт и дочь Маро, которая родилась в октябре 2019-го.

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Именно потому, что эта троица буквально во все "щели" пихает свою "дружбу", не верю им. Если бы действительно были в хороших искренних отношениях, то и дружили бы себе тихо и мирно. А тут что не день, то новая журналистская статья про их дружбу, дружбу детей и мачехи, дружбу бывшей жены и новой жены, уже вон и по передачам дружно ходят. Усиленно стараются всех убедить, что не врут, на этих усилиях и "палятся".
  • Она так нервы мотает Симоньян. Не удивлюсь если бм и с ночевками остается, а что Маргарите сделать? Теперь только считаться, что штамп есть, а с ним и первая семья по факту.
  • Может быть не совсем к месту,но…Когда я смотрю на это,на ум приходят слова Авиценны:"Если друг мой дружит с моим врагом,то мне не следует водиться с другом.Остерегайся сахара,который смешан с ядом,берегись мухи,которая сидела на мёртвой змее."Как-то попахивает от "этой большой семьи"мёртвой змеёй,и девочка это хорошо чувствует~"Мудрые"взрослые научат её умело зажимать себе нос,у этих троих это отлично получается😓
  • Годная версия выше написана: Алена сама ему нашла эту Симоньян
  • Ноль не напечатался - 20 лет, конечно же, сорри.
  • А почему бы Алене и не дружить с новой семьей Тиграна, у неё благополучно сложилась личная жизнь и она смогла понять и простить Тиграна и Маргариту. Они умные, интеллигентные люди, им интересно общаться друг с другом. Кеосаяну действительно повезло со своими женщинами.
  • Интересно, а к чему они выставляют эти свои отношения напоказ? еще и по передачам Хмельницкая с этой парочкой бегает. Как-то неприятно все это смотрится.
  • Мне всегда была симпатична Хмельницкая, но недавно поймала себя на том, что она мне стала неприятна. Из-за причастности к этой паре.
  • Короче Алена неглупа и актриса хорошая. И выглядит отлично
  • Я думаю у Алены не осталось чувств к предателю. Просто отморозилась и изображает дружбу в меркантильных интересах. Симоньяша чувствует вину за разбитую семью "подруги", поэтому хорошо башляет, работу подкидывает.