Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не надо рожать рабов этому государству»: Алена Водонаева резко высказалась об абортах

Алена Водонаева известна не только своим скандальным поведением, но и достаточно прогрессивными взглядами на жизнь. В среду 25 декабря экс-участница «Дома-2» крайне категорично высказалась об абортах.
Алена Водонаева
Алена Водонаева

37-летняя Алена Водонаева за словом в карман никогда не лезла — сказывается, похоже, журналистское образование. На днях девушка опубликовала провокационный пост в Инстаграме, которым умудрилась охватить сразу две животрепещущие темы — проблемы современного общества и запрет абортов.

Поводом для публикации стала новость о том, что в Самарской области Минздрав рекомендовал частным клиникам отказаться от абортов. И Алену от этого «знатно бомбануло».

Водонаева припомнила слова чиновницы Ольги Глацких (это она говорила, что «государство вас не просило рожать») и заявила, что женщина «единственная оказалась честна и права».

«К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты?» — пишет Алена.

Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом

Экс-участница телестройки уверяет: она желает всего самого хорошего для своей «нищей страны с богатейшими ресурсами», но уже не верит в то, что будущее России может быть благополучным.

«В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в ''Пятерочке'' баночку детского питания и подгузники. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания по*****», — написала Водонаева и добавила, что семьи, которые «живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка», она просто презирает.

Алена резко подытожила: не нужно слушать чиновников, когда дело касается собственного будущего, и призвала «не рожать рабов этому государству». По мнению Водонаевой, лучше построить карьеру, заработать денег и увидеть мир, прежде чем решиться на продолжение рода.

Перейти к обсуждению 178


25 декабря 2019
Текст Анна Балоян
Фото @alenavodonaeva/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

178 комментариев Добавить комментарий
  • Все верно она сказала. Грубо, но верно. К сожалению, все так и есть. Прям не ожидала от нее. Приятно удивлена👍🏻

  • Согласна

  • Я с Алёной полностью солидарна.

  • кто такая водонаева, чтобы ее цитировать..? ну сказала и сказала...мало ли кто что говорит на своей странице в соцсети. вот уж важная птица

  • Она права.

  • Браво, Водонаева!

  • Я согласна

  • Согласна с ней на все 100! Сегодня она права

  • Но ситуации разные бывают - я когда дочь рожала не имела свое жилье, зп очень скромная была, у мужа тоже. Теперь я не могу родить в силу причин,но зато у меня есть дочь и неплохие деньги. Т.е по словам Водонаевой рожать должны только обеспеченные?

  • Но, странным образом, в этих семьях часто вырастают нормальные дети, любят учебу, имеют хобби, которое и заработок приносит, любят спорт. А у Водонаевой странный мальчик, не отлипающий от мамы, даже школы его лишила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.