Ким Кардашьян взяла на семейную вечеринку свою дочь Норт с ротавирусом, не думая, что та может заразить других детей

6-летняя Норт разболелась под Рождество, но Ким Кардашьян не стала лишать ребенка праздника. Вот только был ли поступок инстадивы дальновидным?

Ким Кардашьян

Неприятный сюрприз поджидал Ким Кардашьян в конце года: у старшей наследницы звезды обнаружили ротавирус. Высокая температура, насморк, рвота — тем, кто страдает от этой болезни, приходится очень нелегко. 

Ким Кардашьян, Канье Уэст, Норт Уэст

Несмотря на то, что Норт чувствовала себя не очень хорошо, она ужасно не хотела оставаться в одиночестве, пока родители и братья с сестрой веселятся на семейной вечеринке. Поэтому девочка упросила маму взять и ее на торжество. Ким не смогла ей отказать.

«Моя бедная девочка плохо себя чувствовала в канун Рождества, у нее был ротавирус. Было заметно, что ей нехорошо, но она очень хотела пойти на вечеринку. Сэйнт был готов зажигать, Чикаго мечтала увидеть эльфа, но испугалась Санта-Клауса, а Псалм был настоящим ангелочком», — сообщила Кардашьян в подписи к новому посту в Инстаграме.

Примечательно, что Норт была одета очень нарядно. Сияющий розовый костюм и ботинки в тон, белый лак на ногтях, прическа из двух пучков и... макияж в нюдовых оттенках. Бежевый блеск и длинные, явно накрашенные ресницы свидетельствовали о том, что, даже болея, Норт тщательно готовилась к вечеру. Интересно, как на эту выходку отреагировал Канье Уэст, который, напомним, строго-настрого запретил дочери использовать косметику?

Сэйнт Уэст, Норт Уэст

Впрочем, тогда он осерчал из-за того, что губы Норт были накрашены алой помадой. Может быть, блеск он чудом не заметил? Или же сделал послабление в честь праздника? В любом случае девочка, хоть и предстает на всех фотографиях грустной (то ли дело ее брат Сэйнт с улыбкой до ушей!), но это наверняка связано с ее самочувствием, а не с тем, что ей не понравился праздник.

...
Ким Кардашьян отпраздновала Рождество
1 из 11

И все бы хорошо, но получается, что звездная мама совсем не подумала о том, что другие дети могут заразиться от Норт. Надеемся, что все обошлось.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая эта Норт некрасивая и неприятная🥵
  • Фото 9. мадам справа: «Что за пиииии....?» 🤣
  • Можно подумать в остальные дни дети ходят здоровые... Дети постоянно болеют...
  • Вот именно. Заразились бы все. Мы тут недавно всей семьей переболели. Как бы я не соблюдала гигиену заразилась все равно. Ротавирус очень заразен, там все дети Ким уже заразились, даже если симптомов ещё нет, да и взрослые тоже. Ну проведут всем семейством каникулы возле унитазов, хорошо, что у каждого есть свой собственный, не нужно в очереди стоять. Малышей жалко, им очень плохо будет.
  • Таких мамаш много. Даже в садик на самый заурядный утренник тащат больных детей, а потом, в тот же день, массовые сообщения в чате, что такие-то будут дома лечиться. Ладно ещё на шоу, на которое билеты стоили больших денег (и то, я не повела бы больного ребёнка).
  • Вот-вот,мы накануне по елкам походили.Младший подцепил и вся семья из 5 чел.переболела.Пережили,сейчас никуда не ходим,перестраховываемся.
  • Ого, хорошо, что мы не пошли" )))))) Да и мы!)))
  • Ого, хорошо, что мы не пошли!!
  • Умница муж красивый и удачный законный муж и при ней и живут немало для звёзд лет.Вот Хлое, Кортни и Кайли родили детей от скользких сожителей и у брата дочь от скользкой женщины.Из 4 ***** семьи только у Ким удачная пара и только у нее дети в законном браке.
  • Когда я во взрослом возрасте заразилась ротавирусом от кого-то, точно говорю, если бы узнала, кто заразил - убила бы. В первые две ночи хочется сдохнуть. Этот вирус реально все кишки выворачивает наизнанку, наверняка кто-то из детей или даже взрослых заразился