Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Симона Юнусова выложила провокационное видео с внучкой Алисой, но была готова к атаке хейтеров

Симона Юнусова очень близка с внучкой Алисой. Возможно, даже слишком. Некоторые фолловеры пришли в ужас от последнего видео, которое звездная бабушка опубликовала в Инстаграме.

60-летняя мама Тимати очень много времени проводит с внучкой Алисой, пока ее родители, рэпер Тимати и модель Алена Шишкова, работают не покладая рук. Собственно, воспитанием и обучением девочки тоже по большей части занимается Симона.

На днях знаменитая бабушка показала, как учит с Алисой стихи. Сейчас Симона с внучкой находятся на курорте, и девочка повторяет произведения, сидя на шезлонге. 

«Вы спрашиваете, как мы учим стихи. По‑разному, важно, чтобы было интересно», — отметила Симона в Инстаграме и пошутила, что знает, о чем будут комментарии под этим постом. 

Дело в том, что после того, как Алиса прочитала стихотворение, она неожиданно взяла в рот большой палец ноги Симоны. «Поспорим, что наибольшее количество комментариев будет о том, что Алиса взяла палец моей ноги в рот?!» — заранее подготовилась к атаке хейтеров знаменитая бабушка. 

Однако формула «предупрежден — значит вооружен» на этот раз не сработала. Фолловеры были возмущены до глубины души тем, что творят Симона и Алиса — полная антисанитария. Так что даже бойкая бабушка сдалась и удалила видео из своего Инстаграма.

Перейти к обсуждению 87


29 декабря 2019
Текст Анна Балоян
Фото @simona280/Instagram

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  • У девочки же есть другие бабушка и дедушка. Почему нигде нет фотографий с ними ?!?

  • Что это было??

  • Бабка уже не знает как Алису использовать, чтоб попиарится. Да по фиг как они там стихи учат, необязательно это на обозрение выставлять.

  • Понятно же что научили палец даже неприлично писать что с ним делать. Симона же старой закалки, по тем временам ноги шикали опущенные. Все же у Симы не все дома.

  • Странно и мерзко это ничего не сказать. Внучке брать в рот палец ноги бабушки, блин... У этой Симоны походу очень много проблем, ещё из детства, ей бы на регулярные сеансы к психоаналитику походить...

  • Пусть хоть уши облизывают друг другу, раз отца устраивает, с кем его дочь время проводит. Для инсты бабка на все готова, ради этого видео и сделала.

  • Алиса когда была маленькая, постоянно брала пальцы в рот и сосала. Спала также с пальцем большим во рту. Девочке не хватает мамы с самого детства.

  • Фуу мерзость, зачем это выкладывать на всеобщее обозрение

  • Какая мерзость, а если у нее грибок? Ну и бабушка. 🤢🤢🤢

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.