Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева позволяет себе оливье только раз в год

Вера Брежнева придерживается принципов здорового питания. Но порой даже стройная певица позволяет себе «вольности». Например, на Новый год она лакомится салатом оливье. Но необычным!
Вера Брежнева

Вера Брежнева — обладательница стройной фигуры, за которой она тщательно следит. Певица регулярно занимается спортом и даже признавалась в интервью, что физические нагрузки у нее на втором месте после любви. При этом Вера не изнуряет свой организм диетами, но много лет придерживается принципов здорового питания.

Вера Брежнева

Правда, в новогоднюю ночь артистка позволяет себе расслабиться и, как и миллионы россиян, лакомится всеми любимым блюдом

«Обычно ем оливье собственного приготовления. Раз в год. Но в этом году не хочется ничего есть», — рассказала певица в инстаграм-историях.

Правда, в состав популярного салата входит майонез, который Брежнева не ест уже много лет. Так что, полагаем, звезда или нарушает свое правило раз в год, или придумала альтернативную заправку для оливье.

Также певица рассказала в инстаграм-историях о том, где она встретит Новый год. Вера сообщила читателям, что бой курантов она будет слушать на работе. Но это не значит, что Брежнева вовсе не собирается отдыхать. 

Вместе с семьей она отправится в отпуск на зимних каникулах. С ними не поедет лишь старшая дочь певицы Соня, потому что она рано возвращается на учебу в университет.

Перейти к обсуждению 7


31 декабря 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @ververa/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Единственное, за что Брежнева востребована - неплохой внешний вид. Попсовые плохо запоминающиеся песенки - дело вторичное. Поэтому она просто обязана быть в форме, иначе просто будет никому не нужна.

  • Она так похудела, так пострашнела(.. все таки нужнои как Седакова с молодыми мужчинами молодой женщине общатъся !

  • Господи, что это за жизнь тогда - как у инвалида - диабетика/aллергика.

  • Гость

    Она так похудела, так пострашнела(.. все таки нужнои как Седакова с молодыми мужчинами молодой женщине общатъся !

    Седакова без фильтров тоже не фонтан, дряблая.

  • Гость

    Седакова без фильтров тоже не фонтан, дряблая.

    Никакая Седокова не дряблая, наоборот, упругая такая и упитанная секси-тетечка)) А вот Брежнева уже в усушенную старушку превращается.

  • Гость

    Никакая Седокова не дряблая, наоборот, упругая такая и упитанная секси-тетечка)) А вот Брежнева уже в усушенную старушку превращается.

    Да, да, ещё скажите, что на фото, которые попали в сеть этим летом, не Седакова) в инсте все упругие, а вот на реальных фото и видео все не так радужно.

  • Жалкое существование 🤷🏼‍♀️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.