«Он сказал, что мы вытянем яд друг из друга»: как Орландо Блум помог Кэти Перри преодолеть ужасную депрессию

Кэти Перри разоткровенничалась по поводу своих трехлетних отношений с Орландо Блумом. Оказывается, актер помог ей преодолеть ужасную депрессию.

Кэти Перри, Орландо Блум

Кэти Перри — не самая большая любительница обсудить свою личную жизнь с журналистами. Так что подробности отношений певицы и Орландо Блума мы всегда узнавали от инсайдеров.

А ведь Кэти, чтобы прийти к счастью с актером, пришлось многое преодолеть. В интервью Vogue India звезда рассказала, что до встречи с возлюбленным была в ужасной депрессии (такой сильной, что ей даже не хотелось вставать с кровати) и пыталась справиться с эмоциональной болью.

Кэти Перри, Орландо Блум

«В прошлом мне удавалось преодолевать это, но на этот раз случилось то, что заставило меня упасть на много лестничных пролетов вниз. Мне пришлось проделать огромную умственную, духовную и эмоциональную работу», — поделилась Кэти, отметив, что, вопреки расхожему мнению, не хочет страдать ради того, чтобы писать песни. 

Артистка перепробовала много способов найти гармонию с собой (терапия, процесс Хоффмана, растительная медицина), но только отношения с Орландо, который проделывал этот трудный путь вместе с Кэтрин Хадсон (это настоящее имя певицы), смогли дать Перри ту опору, в которой она нуждалась: «Он мой якорь. Он настоящий. И он фанат номер один — но не Кэти Перри, а Кэтрин Хадсон».

...
Впервые Кэти Перри и Орландо Блум встретились в 2013 году на благотворительном мероприятии Coach в Санта-Монике
1 из 7

По мнению Кэти, то, что происходит между ней и Орландо, — это настоящая любовь, которая «не приходит в 20 лет»: «Любовь — это партнерство, дружба и способность быть для кого-то его абсолютным зеркалом».

«Когда мы впервые встретились, он сказал, что мы вытянем яд друг из друга, и мы действительно это делаем. Это утомительно, но мы несем друг за друга ответственность. У меня никогда раньше не было партнера, который был бы готов отправиться со мной в духовное путешествие. Это путь бесконечного очищения», — говорит Кэти. Ждем свадьбу!

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Свадьбу отменили...типа переносят. Ню-ню
  • не верю в их пару, думаю контракт. Вон ему роль дали в сериале, а то совсем уже ниже плинтуса, 100 лет не снимался, а ей тоже выгодно, кавалеров рядом никаких не было, после того как Рассел ее бросил.
  • Кстати да. Когда увидела ее в клипе, там где она среди джунглей. Подумала, что какая яркая и шикарная брюнетка. Ну просто огонь. Какая индивидуальность. А став блондинкой, она весь блеск утратила. Жаль конечно.
  • Приятная пара, надеюсь не сектанты. Семейного счастья им!
  • И вообще, я ее любила больше брюнеткой. Вот наконец думала, что брюнетка. А она взяла и перекрасилась в блондинку. Больше я ее не слушаю.