Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Расставлю точки в истории с пальцем»: Алена Шишкова ответила всем, кто считает, что она не принимает участия в воспитании дочери

На днях скандальный блогер Лена Миро раскритиковала Алену Шишкову и ее взаимоотношения с Симоной Юнусовой. По ее версии, звездная мать практически не видится с дочерью, которую взяла на воспитание «бабка». Алена Шишкова отреагировала жестко и эмоционально. 

Лена Миро славится своим чересчур острым языком и резкими выводами: селебрити недолюбливают эту даму, которая регулярно выкладывает свои рассуждения на то или иное событие из их жизни. Теперь под раздачу попала и Алена Шишкова, вернее, непростой семейный треугольник, в который также вошли Симона Юнусова и маленькая Алиса. 

«Почему молчит Шишкова?» — озаглавила свой провокационный пост Миро. В заметке она поделилась опасениями, что Алена разлучена с дочерью, которую видит крайне редко и лишь на фотосессиях, а потому не может за нее вступиться. 

«Дочь и мать живут не просто в разных странах — на разных континентах, а вам интересно, почему это молчит Шишкова, когда в рот ее дочери засунули старый грибковый палец! Во всей этой ситуации я вижу только одно: наши социальные службы совершенно недееспособны», — заявила блогер. Кроме того, она обвинила Алену в отсутствии интеллекта — мол, в противном случае она бы уже давно взяла дочь под свою опеку. 

Алена Шишкова мгновенно отреагировала на публикацию и «расставила все точки над i» в своем Инстаграме. 

«Первое, как было сказано уже много раз, Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) она остается у бабушки. Симона посвятила себя моему ребенку, за что я ей очень благодарна», — написала Шишкова. 

Она также поведала, что не всегда согласна со всем, что происходит в ее семье. Алена старалась подобрать весьма аккуратные выражения и попросила «читать между строк»: однако пользователи Сети сразу поняли, с чем конкретно «не согласна» девушка.

«Не все, что вокруг нас делается, нам нравится. Это — нормально. Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи, а не вытащу на потребу оголтелой толпе, которая, как показала практика, все вывернет, как удобно. Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: ''мать vs бабушка'' — расслабьтесь, представления не будет», — написала Алена.

  • Симона Юнусова
    В последнее время в Сети только и обсуждают, что скандальное видео Симоны Юнусовой

Многие были удивлены столь эмоциональной реакции. Обычно Алена Шишкова практически не публикует в своих соцсетях никаких сообщений и ограничивается лишь короткими подписями к фото. На этот раз эффектную блондинку, похоже, задело за живое. Большинство пользователей Сети встали на ее защиту. Другие же были удивлены — почему у Симоны Юнусовой так много снимков с Алисой, если они видятся всего два раза в неделю?

Перейти к обсуждению 33


05 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @missalena.92, @simona280 /Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • А я верю, что теперь они видятся два раза в неделю. Раньше-то, конечно Алиса жила у бабушки почти все время. А после рождения Ратмира Алису попросили забрать к маме. Вполне логично. Но видео с пальцем было явно не московское), наверное бабушка с внучкой в конце декабря тусили в Доминикане.

  • Надеюсь, что дочь живёт с Аленой. Видео, конечно, неприятное. Непонятно, зачем это было позволять ребёнку, а уж тем более выкладывать. Однако действительно непонятно, чего та же миро ожидала от алены? Публичных разборок с симоной что ли?А вообще Алёне желаю побольше быть с дочерью и поменьше экспериментов с её очень хорошей внешностью. Фото с тёмными волосами и челкой чет не очень. И прическа не идёт, и лицо чето раздутое, глаза заплывшие. Хватит уже себя мучить. Лучше к психологу сходить в себе разобраться

  • Если дочь ходит на кружки только с няней , а выходные от кружков проводит у бабушки, то каким образом эта бабушка проникает на все занятия балетом и французским? Даже в дни, когда ребенок по 4 часа тренируется перед непонятным концертом? Кому эта Алена врет? Она хоть бы проверяла инсту бабки, которая постит все подряд без разбора

  • Я давно верю, что Алена живет с Алисой. Я захожу иногда к ней в инсту, у нее много сториз с Алисой. И ничего удивительного, что у Симоны много фото с Алисой, встретится - нафотает, выкладывает. Конечно, я подозреваю, что видятся они чаще, чем на выходных. И то, что они живут на разных континентах неправда вообще. Может в отпуск уехали, да, но Алиса давным-давно живет в Москве. Алена очень интеллигентно все ответила.Она не обязана совсем на весь инстаграм ругаться со своей свекровью.

  • Гость

    Короче бабка перегнула палку так, что задела даже маман девочки. Миро резковата, но с ней нельзя не согласиться.

    Плюс понимаешь, что Миро права, когда пишет, что ее читают все. Герои ее публикаций всегда ей отвечают-)

  • Не знаю, кто такая Миро, но фраза ""а давайте посмотрим. сколько постов наберет моя нога во рту у внучки" принадлежит бабушке.

  • Читать ее необязательно, доброжелатели всегда ссылку пришлют, не?

  • Шишкова родила ребенка для Симоны, ребенок живет с бабкой большую часть времени, какие 2 дня, вранье. Ага, в Доминикане месяцами что тоже "2 дня в неделю" ? Явно Шишковой приплачивают за "аренду" ребенка, вот она и молчит, ей выгодно. Удобно, и денежка капает, и ребенка чисто на фотосесссии к ней привозят, ну еще иногда мать попозирует с дочкой в одинаковых платьях на очередном мероприятии.

  • Гость

    Плюс понимаешь, что Миро права, когда пишет, что ее читают все. Герои ее публикаций всегда ей отвечают-)

    Не права. Я Миро никогда не читаю, но читаю подобные публикации, в которых упоминается эта баба ("Миро сказала, ей ответили"). Вроде как и в курсе, что написала злая баба, но при этом ее не читала. Вполне возможно, что и до знаменитостей доходит через третьи руки или через другие публикации.

  • Выложив такое, семья не подумала о девочке. Она вырастет и ей вряд ли будет в кайф, что вся сеть видела эти странности. В семье всякое бывает, и детки, и бабули чудят, но зачем же на всеобщее обозрение? Или у них действительно бабушка - владычица морская, и все ей ноги должны целовать, или там клиника в части морали. И это типа наши сливки?🙀😿

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.