Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают предполагаемую помолвку Алеси Кафельниковой

В конце октября поклонники были уверены, что Алеся Кафельникова и рэпер Pharaoh снова вместе. На днях модель преподнесла всем сюрприз. Неужели она нашла свое счастье в объятиях совсем другого человека?
Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова вновь удивила своих поклонников. Еще недавно все не сомневались: модель воссоединилась со своим экс-возлюбленным — рэпером Pharaoh. На вечеринке по случаю 21-летия девушки звезды поцеловались, что и дало фолловерам повод для радости. 

Алеся Кафельникова

Однако, судя по всему, избранником модели оказался совсем иной человек. Совместный снимок с ним появился в инстаграм-историях модели. На фото девушка выглядит абсолютно счастливой. 

Кроме того, от зорких поклонников не укрылось, что на безымянном пальце Алеси красуется кольцо. Многие уже назвали его помолвочным, но модель не торопится пока что либо комментировать.

«Вы выходите замуж?», «Очень красивое кольцо!», «Леся, какая же ты шикарная», — написали поклонники. Они очень ждут, когда Алеся утолит всеобщее любопытство и расскажет о своих новых отношениях. 

В одной из недавних публикаций модель показала своего спутника (вместе они отдыхали в Куршевеле), но его аккаунт в Инстаграме оказался закрытым. Так что пока личность возможного возлюбленного Кафельниковой остается загадкой.

Напомним, в 2016 году Алеся начала встречаться с рэпером Pharaoh. Последовавшее расставание девушка переживала очень тяжело. Лишь недавно она дала новый и очень успешный толчок своей карьере и вернулась на подиум.

Перейти к обсуждению 10


06 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото @kafelnikova_a/Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • "В Сети обсуждают предполагаемую помолвку Алеси Кафельниковой"Кто обсуждает? Кому и чем она может быть интересна?

  • А мне нравится. как она по подиуму ходит. Лучше пусть не выходит пока замуж, а помоделит еще несколько лет, пока молодая.

  • Кому они нужны вообще? Кто там за ними все наблюдает? Делать нечего чтоли? Люди крутятся, как белка в мясорубке и думают как выжить, а не наблюдать за селебрити.

  • А кто это?

  • Как, наверное, крышу сносит, когда под каждой твоей фоткой тебе пишут - ваууу, ты шикарная, ты самая лучшая, самая красивая и т.д. Эти "звезды" вообще отрываются от реальности

  • мне она очень нравится. как молодая водянова, красотка !

  • Кто эти люди? :)

  • В последнем эфире она в хлам вообще. Опять понеслась... ну может повезёт и словит звезду Кейт Мосс, посмотрим. Фото у неё очень хорошие, но от ее видео очень неприятное впечатление - ни класса, ни воспитания, ни образования не заметно.

  • Красивая пара

  • Гость

    В последнем эфире она в хлам вообще. Опять понеслась... ну может повезёт и словит звезду Кейт Мосс, посмотрим. Фото у неё очень хорошие, но от ее видео очень неприятное впечатление - ни класса, ни воспитания, ни образования не заметно.

    Ну, надо сказать, и у Кейт этого никогда не было, бедовые обе...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.