«4-е кесарево — это вообще как?»: Оксана Самойлова озвучила самые сильные страхи после отъезда на роды в Майами

Оксана Самойлова с семьей на время переехала в США. 6 января многодетная мама поделилась своими страхами перед четвертыми родами.

Оксана Самойлова

Казалось бы, Оксана Самойлова — мать троих детей, женщина, которая знает о беременности все. Несмотря на колоссальный опыт и внутреннюю готовность к четвертому малышу, Оксана призналась, что сильно переживает. 

Самойлова заявила, что теперь ей придется столкнуться со своими самыми страшными снами. Переезд, очередное кесарево, ранняя выписка из больницы, а также жизнь в Америке после появления ребенка — все это пугает супругу Джигана.

Джиган, Оксана Самойлова

«Как можно куда-то улететь так надолго? 4-е кесарево — это вообще как? Как можно выписаться на второй день после кесарева, когда ты не можешь не то что ходить, а даже дышать?» — посетовала Самойлова в Инстаграме. Оксана добавила, что на авантюру ее уговорил муж, а сама она сопротивлялась до последнего и хотела рожать в привычной обстановке со знакомыми врачами.

Впрочем, многодетная мама уверила, что отлично себя чувствует и скоро разберется со всеми вопросами, которые на данный момент ее так сильно пугают.

...
Джиган уговорил Оксану Самойлову на время переехать в Майами
1 из 10

К слову, Самойловой также придется решать вопрос со школой, ведь ее старшая дочь Ариела не вернется в свое учебное заведение в ближайшие несколько месяцев. Уверены, обо всем этом Оксана еще расскажет в своем Инстаграме.

Комментарии

141
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Джиган ! Купи презерватив уже!
  • Я все комменты не читала, может повторюсь, но я вот уверена, что это эко и будет мальчик. Иначе никак, мужик брутального пацана на экране изображает, а наследника нет, девочки не катят.
  • Не дают там уже гражданство . Я думаю , это потому что 4 кесарево и хочет, чтобы все профессионально прошло
  • Учитывая, что вся беременность протекает у нее со сложностями, там уже не до выбора, мальчик или девочка, главное чтобы здоровый и без последствий.
  • А почему бы не рожать, деньги есть, возможность тоже, детки хорошие! Надо мальчика,значит надо, сколько таких семей с 8 детьми, у которых папе тоже надо было мальчика, а он появился 7 или 8
  • Она там родит и у ребёнка будет гражданство автоматически! Я вот удивляюсь, откуда у реперов такие бабки?
  • А сама она рожать боится? После кесарево, если нет противопоказания, можно спокойно родить самой! У неё живот меньше чем у многих после нового года от олеве, сама спокойно может родить!
  • А что кесарево то? Решила как в Европе и Америке, легла на кроватку, укол поставили, уснула, проснулась уже с ребенком. Конечно, зачем рожать и мучаться. С таким баблом, количеством нчнь и времени для спорта, можно хоть 4 хоть 10 родить.
  • Как хорошо, что у меня муж не помешан на сыне. Есть одна дочь, если решимся на второго ребенка, ему все равно кто. Ему хоть пять девчонок. Вот вообще добрый, адекватный человек. Как это, наверное, морально тяжело, когда на тебя давят с этим пацаном. Моя подруга родила дочь, муж обожает ее, конечно, но жене сказал - ты мне сына все равно роди. Ну что за кошмар. Как будто пальцами щелкнул и по запросу родил кого надо. А если опять девочка, жить с чувством ущербности чтоли? Не, надо короче перед замужеством у мужиков сразу про детей спрашивать, если он зациклен на сыне, пусть идет лесом, чтоб не мучиться вот так.
  • Прочитала ВСЕ комментарии. Почему у нас так жалеют многодетных матерей? Рабынями их называют, кошмар. Они богатые люди, живут в огромном доме, у них ВСЁ есть. Это ж не бывшая жена цыганова, которая в однушке ютится с семью детьми. Эта семья реально счастлива, я на Оксану уже три года подписана, джиган дочек обожает. Они постоянно где-то с детьми тусят. Я бывает посмотрю, что они опять на какие то горки поехали и думаю - блин, они с тремя детьми тусят, а мне с одним лень иногда. Собрались, пошли гулять с ребенком. Оксана наоборот вдохновляет. И по поводу того, что джиган уйдет. Ну уйдет и уйдет. И что? Они уже десять ПРЕКРАСНЫХ лет вместе, будет что вспомнить! И слесари уходят, и алкаши уходят, и абьюзеры уходят (тетки еще слезы льют за ними) и джиганы уходят. И от сыновей и от дочек уходят.