Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как день рождения Кейт Миддлтон превратился в нервный семейный слет благодаря Гарри и Меган

Меган Маркл и принц Гарри, объявив о своем решении самоустраниться от королевской семьи, испортили настроение и Елизавете II, что очевидно, и Кейт Миддлтон. Официальное заявление было сделано в день рождения последней.

9 января Кейт Миддлтон планировала отметить свой 38-й день рождения в семейном кругу. Спасибо принцу Гарри и Меган Маркл, они спасли Кэтрин от скучного торжества. Обед с любимыми людьми в Кенсингтонском дворце превратился в срочное совещание по поводу того, что Сассексы приняли решение оставить свои монаршие обязанности

Королевские придворные уже заявили британским СМИ, что так просто бунтарям это с рук не сойдет: «Гарри и Меган будут наказаны за это». И есть за что!

Кейт Миддлтон была не очень радостна в день своего рождения
Кейт Миддлтон была не очень радостна в день своего рождения

Если раньше инсайдеры говорили, что королева и ее семья знать не знали о планах Меган и Гарри, то теперь вскрылись новые подробности. Оказывается, Меган и Гарри поставили принцев Чарльза и Уильяма в известность о своем окончательном и бесповоротном решении ровно за... 10 минут до того, как они опубликовали заявление на своей странице в Инстаграме.

Более того, Гарри связывался с отцом накануне Рождества, чтобы обсудить с ним все детали, и даже отправил ему черновой вариант своих планов на новую жизнь. Принц Чарльз попросил сына не торопиться с решением и дать дворцу больше времени, чтобы обсудить последствия. Гарри, однако, проигнорировал просьбу родителя.

И не только его просьбу. Приказ бабушки он тоже оставил без внимания, хотя Елизавета II, зная о планах строптивого внука и его жены, потребовала пока что не делать никаких официальных заявлений.

«Придворные не могут в это поверить. Есть так много оставшихся без ответа вопросов, но Меган и Гарри просто взяли и сделали это, не задумавшись ни о ком другом. План состоял в том, чтобы обсудить ситуацию, и придумать решение, которое сработало бы для всех в семье», — рассказал инсайдер порталу The Sun. 

Не зря говорят, что 2020-й год будет очень тяжелым. Королевская семья уже ощутила всю «високосность» на себе.

Перейти к обсуждению 40


09 января 2020
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Надо экстренно собираться всем родственникам и отлеплять Гарри от жены. У него все впервые, он добрый ведомый мужчина.Меган нащупала его слабые места и манипулирует им. Она убедила, что раз с его мамой такое случилось, кругом враги - и лишь она одна - его друг и спаситель. Ей поступает множество предложений о съемках в передачах, участии в разных шоу - ей этого не хватает она хочет вернуться в ту жизнь и там ее ждет успех.А вот о муже она не подумала, он титулованный человек, у него обеспечение, известность, знатные родственники.Он просто пропадет с ней в другой жизни. Кончится все тем, что она его бросит, и он старый, больной, спившийся будет валяться в драном плаще возле мусорок и кричать что он наследный принц...Она бросила бывшего мужа, отказалась от родни, рассорила его с друзьями и братом - кончит он весьма плачевно если и дальше будет плясать под дудку этой.

  • Ну почему нельзя было день подождать и объявить после дня рождения? Меган понятно, но за что Гаррри так с Кейт?

  • Азаза, и ктоттут кричал, что Меган станет королевой и ее протащит кто-то по суду и про Нострадамусу? По итогу выперли и уде почти обьявили о невменяемости Гарри. Ну и напоследок гадюка сделала подлянку Кейт. Кейт полезно, чтобы не обнадеживалась и не верила проходимкам.

  • Отморозки откровенные- даже и сказать нечего. Я бы на месте королевы устроила им за такое жёсткую жесть((( просто придурки - объявления делать в день рождения Кэтрин🙈

  • монархии - кирдык

  • А братья никогда не были друзьями, да и кресло все равно займёт старший, впрочем кто их там богатых разберёт, мне вообще всё равно.

  • Я бы на месте БКС поискала бы способ выставить счёт на оплату их свадьбы, раз теперь они частные лица. Свадьба была публичная - как представителей монархии, а не частных персон. Охрана оплачивалась из гос.средств, само мероприятие из кошелька Чарльза (вечеринку точно он оплатить, а официальный прием, по-моему, королева), а его содержит графство Корнуол. А то бриллиантовую тиару поносили, в карете прокатились, кучу народу за счёт БКС (официальный прием) накормили, а через год сказали, что "мы сами с усами". БКС ввязалась в эту авантюру с мкзальянсом, увидев для себя некую выгоду: 1.Показать они современны и либеральны, принимая в семью метиску (с учётом эмигранского потока в стране, это действительно грамотный ход по поднятию рейтинга); 2. Им нужны молодые рабочие руки: Уильям однажды будет королём и он будет открывать парламент, встречать приведено и.т.д. Соответственно, нужен кто-то на подхвате с социально-благотварительной мишурой, и лучше если помоложе и по активней, а не бабушка Анна. Эта свадьба можно сказать была долгосрочная инвестиция. Но видимо для Маркл быть на подхвате у короля Англии - это мелко. Пусть выплачивает кредит за свадьбу, а если нет денег - отрабатывает представителем БКС.

  • Кейт ведь к ней всей душой, и поговорить и успокоить,и дружбу предлагала,так нет,наградила ей,что за человек?

  • Да, сначала Диане устроили автокатастрофу, сейчас будут вынашивать новые проекты.

  • Это ж надо так подпортить день рождения !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.