Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сколько стоит «бабушкин кардиган» Владимира Путина

Президент России встретил Рождество в Спасо-Преображенском соборе, который находится в Санкт-Петербурге. В Сети начали спорить, наряд какого бренда предпочел Владимир Путин, и спустя три дня наконец выяснили, сколько стоит президентский кардиган.
Владимир Путин

На днях Владимир Владимирович принял участие в рождественском богослужении в Спасо-Преображенском соборе. Примечательно, что этот собор — один из немногих храмов Санкт-Петербурга, никогда не прекращавших свою работу. К тому же именно там крестили президента. 

Кардиган Svevo
Кардиган Svevo

Для светлого праздника президент выбрал бежевый кашемировый кардиган с мехом и пуговицами на воротнике. В Сети заинтересовались фирмой наряда. Сначала пользователи предположили, что вещь сделана итальянской фирмой Svevo, специализирующейся на мужском трикотаже. Однако вскоре стало понятно, что догадка неверна.

Кардиган Loro Piana
Кардиган Loro Piana

В конце-концов, в телеграм-канале «Героиня Татлера» опубликовали фото вещи с сайта итальянского бренда Loro Piana.  Он выполнен из стопроцентного кашемира и относится к зимней коллекции бренда 2017 года. Несмотря на то, что в продаже его уже нет, аналогичные вещи Loro Piana стоят в районе 200 тысяч рублей.

Перейти к обсуждению 29

10 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, Россия 1/YouTube.com, Twitter

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Кто-то удивлён? Они живут в другой параллельной реальности, для них это на один раз и как сходить пообедать. Полно таких картинок в сети с реальной стоимостью их одежды

  • Гость

    Кто-то удивлён? Они живут в другой параллельной реальности, для них это на один раз и как сходить пообедать. Полно таких картинок в сети с реальной стоимостью их одежды

    Ну, это не самая дорогая вещь в его гардеробе, к пуховичкам присмотритесь...

  • Хороший кардиган. Ну и это в общем президент самой великой страны, лицо государства.

  • На этом сайте писали, что когда Малахов уходил с 1 канала, ему запретили забирать костюмы, в которых он выступал, пришлось ему на России в своем работать. И вот я думаю: что случилось с той одеждой потом и зачем Эрнсту ношеные пиджаки Малахова? И куда денется эта кофта?

  • Почему кардиган бабушкин, а не дедушкин? Он же мужчина.

  • Качественная шерстяная вещь.Может себе позволить.Это же не акрил какой нибудь

  • Гость

    На этом сайте писали, что когда Малахов уходил с 1 канала, ему запретили забирать костюмы, в которых он выступал, пришлось ему на России в своем работать. И вот я думаю: что случилось с той одеждой потом и зачем Эрнсту ношеные пиджаки Малахова? И куда денется эта кофта?

    Там такие цены и качество , что разберут сотркдники , напиример в прокат ведущим программ и новостей. Или продадут на eBay за хорошие деньги

  • Гость

    Почему кардиган бабушкин, а не дедушкин? Он же мужчина.

    в его возрасте не принципиально

  • Почему они не поддерживают своего отечественного рроизводителя и носят самые дорогие западные бренды одежды, обуви, часов, тезнику и мн.др. Они очень далеки от народа.

  • Сама бы такой носила ❤️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.