Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры 19-летнего сына Анны Михалковой

11 января в СМИ появилась информация о произошедшем в столице ЧП. Следствие выясняет, как из окна квартиры внука Никиты Михалкова и старшего сына Анны Михалковой могла выпасть модель Ксения Пунтус. 
Ксения Пунтус
Ксения Пунтус

Поздно вечером 11 января отечественные издания сообщили о трагедии, произошедшей с 21-летней моделью Ксенией Пунтус. Как стало известно, девушка была экстренно доставлена в реанимацию и прооперирована из-за серьезных переломов и травм, полученных в результате падения из окна. 

В тот вечер Ксения находилась в квартире внука Никиты Михалкова, 19-летнего Андрея Бакова. 

Считается, что молодые люди встречались и в тот вечер ходили в ночной клуб. В СМИ появилась информация, что модель могла находиться под действием запрещенных веществ. 

Никита Михалков
 

После случившегося Андрей закрыл доступ к своим аккаунтам в социальных сетях и не отвечает на звонки журналистов. Его знаменитая семья пока тоже не комментирует ситуацию. 

А вот друзья Ксении Пунтус уже вышли на связь с представителями прессы. 

Одной из первых подтвердила случившееся Алеся Кафельникова. Модель рассказала, что Ксения находится в больнице и ничего не помнит о произошедшем. 

Другие знакомые Пунтус опровергают информацию о том, что она принимала запрещенные вещества, и считают, что случившееся может иметь криминальный характер. «Ксюша адекватный человек и очень любит жизнь, мы до сих пор в шоке от случившегося. Не верьте тому, что о ней пишут, все было совсем не так — у близких людей другая информация. Сейчас Ксюша в очень тяжелом состоянии, врачи к ней не пускают и никаких прогнозов не дают. Сказали, что после кустов, где она пролежала без одежды несколько часов, у Ксюши изуродовано все тело, множество переломов и кровоподтеков, отбиты все внутренности. То ли ее выкинули в кусты, то ли пытались там спрятать... К счастью, дворник, который рано пришел на работу, ее заметил, пока она окончательно не замерзла», — рассказала корреспонденту «Комсомольской правды» близкая подруга знаменитости. 

Впрочем, есть вероятность, что Пунтус переживала глубокую депрессию. Об этом свидетельствует стихотворение в ее телеграм-канале, опубликованное пару дней назад. 

«Как любить тебя, когда ты — труп? // Когда хочется и себе воткнуть в сердце нож? // Знаю. Просто подождать. И ты оживешь. // И, когда, а это будет, я заблужусь в бреду, // И сама тебе, мертвая, на руки упаду», — гласит запись (орфография и пунктуация автора сохранены)

Перейти к обсуждению 478


12 января 2020
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

478 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас!!! Не дай Бог конечно.

  • Выпала.Просто так никто не выпадает.Выкинули или сама выбросилась

  • Гость

    Золотая молодежь....дедушка много вещает о других....

    Как будто бы в среде "незолотой" молодежи подобного не встречается, хватит уже вешать ярлыки.

  • Гость

    Встречается, но своя квартира и модели и доступ к наркотикам в 19 лет есть только в определенных кругах.

    Доступ к наркотикам не проблема в любом возрасте и в любой среде, а алкоголь вообще доступен всем. Нет квартиры, зато есть вписки. Подобные дикие истории случаются регулярно и в обычной среде, просто никто о них особо не пишет, а тут известная семья. Хочется только надеется, что дело не замнут и действительно разберутся, что там на самом деле произошло.

  • По версии кое-кого, он снял модель, они бухали в клубе, поехали к нему на хату и там он пошел спать, а она выпрыгнула из окна. Чет слабо верится.

  • Ну и стих 😱. Девушку жаль!

  • Кафельникова написала, что эта девушка не употребляла, по крайней мере, она такого за ней не знала и не замечала. Ужасная история. У нее же все переломано, всюду кровоподтеки, такое не может быть просто из-за падения, ее избили сильно еще до того. Вряд ли один этот сопляк внук Михалкова мог это сделать..... в общем на самом деле мало информации, будем надеяться, что полиция и следствие честно в этом разберутся. Если она была у него в квартире, там следов избиения море должно остаться по-любому.

  • Катя

    Странно, что пролежала пару часов и никто не заметил даже.

    Ночью дело было, утром дворник вышел и увидел ее. Она плакала. Этаж третий был, но она переломана вся, в том числе внутренние органы. Жуть.

  • Девка красивая эта Пунтус, реально красивая, в сети много ее фото. Жалко. Какая бы она не была, все равно жалко.

  • Гость

    Девка красивая эта Пунтус, реально красивая, в сети много ее фото. Жалко. Какая бы она не была, все равно жалко.

    Родителям, наверное, стоит задуматься прежде чем тащить 2-летнего ребёнка в модельное агентство и вбивать в голову идеи о карьере топ-модели

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.