Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Больше никогда не смогу обнять брата»: Уильям переживает, что его общение с Гарри сойдет на нет

Британская королевская семья не на шутку обеспокоена желанием принца Гарри и Меган Маркл сложить свои полномочия и начать независимую жизнь. Особенно тяжело приходится принцу Уильяму, для которого брат является одним из самых близких людей на свете. 
Меган Маркл, Принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

В скором времени станет известно, как же дальше будут жить принц Гарри и Меган Маркл, которые на днях отказались от королевских привилегий. Герцоги Сассекские планируют самостоятельно зарабатывать и большую часть времени проводить в Северной Америке

Королева пытается найти способ предотвратить полный отказ родственников от их ролей при дворе. Уже в понедельник во дворце состоится семейный совет, на котором будет решена дальнейшая судьба пары. 

В этот день случится встреча Гарри и Уильяма. Напомним, братья не общаются из-за возникших по различным поводам разногласий. 

Принц Гарри, Принц Уильям
 

Поговаривают, Уильям сильно ждет этой встречи — на фоне произошедшей драмы ему приходится особенно тяжело. 

Для герцога Кембриджского брат всегда был самым близким человеком, и он очень верит в то, что в будущем им удастся решить все проблемы и снова сблизиться.

«Я обнимал своего брата всю жизнь, а теперь не смогу этого сделать, мы стали совершенно чужими», — передал слова Уильяма его близкий друг в разговоре с журналистами издания The Sunday Times. 

Также аноним поведал, что принц очень надеется на отказ Гарри и Меган от своих грандиозных планов. Уильям верит, что ситуацию еще можно обернуть в обратную сторону. 

Перейти к обсуждению 184


12 января 2020
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

184 комментария Добавить комментарий
  • Пусть жену и детей обнимает.

  • Ну да.. Теперь он будет зависеть от американского или канадского общества, которые ему абсолютно чужие. Пора знать, что абсолютной независимости в социуме не существует.

  • Он решил ????он!? Классно 😀 так внезапно, взял и принял решение. Мужик!

  • Гость

    Пусть жену и детей обнимает.

    Жаль, что ваш комментарий заминусовали. Вы ведь правы. Лучше посмотреть на свою Кейт, и увидеть, что она ценит королевскую семью больше, чем его младший брат.

  • Все уже Уильям, не надейся. Пока ММ рядом с Гарри, она будет решать, с кем ему обниматься, и вряд ли БКС в этот список входит

  • Это ММ решила «капитализировпть» свое сегодняшнее положение. Меган чрезвычайно амбициозна(это отмечают все), абсолютно лишена сантиментов(что позволяет ей использовать людей для достижения своих целей и безжалости и сожаления избавляться от них). Гарри — одни из известнейших людей планеты — был нужен ей только для получения известности(теперь о ней знают все, она постоянно мелькает в СМИ), а вот неотделимые отнего королевские обязанности вовсе нет(а Гарри, рожденный сыном будущего короля и братом будущего короля не можнт избежать «голоса крови»). «Мавр (в данном случае Гарри) сделал свое дело, Мавр может уходить»(с). Перед ММ сейчас разверзлись(именно сецсас, и именно разверзлись) огромные перспективы: в этом году в США выборы президента и Меган, как доверенное лицо Хиллаи Клинтон(а Меган к ней вхожа ) получит и политическую известность. А года через четые… ведь у Меган есть диплом по международныи отношениям, так почему бы и нет? И вот именно поэтому, ей сейчас необходимо избавиться от денег не-америкнцев(у них очень строго с инагетами). И Гарри тут не самое «нужное звено»: ведь статус одинокой, с ребенком, оставленной мужем женщины, но сильной, целеустремленной справляющейся с «навалившимися» проблемами очень даже симпатичен обществу. Семья — любая — для нее ничто, амбмции — все.

  • Маркл просто подставила своего мужа и заставила отречься от своей семьи. Ради неё он отрёкся от семьи

  • Остаётся надеяться на то, что Гарри рано или поздно вразумится и разведётся. Уверена, что он уже начинает жалеть, что так «влип». Британские спецслужбы ребёнка легко заберут ребёнка что из Канады, что из Америки, БКС внуками и правнуками не разбрасывается, а мальчик у них получится чудесный, красивый. Маркл будет жить, строить карьеру, сниматься в кино, кстати, она тоже миллионерша и популярность с ней будет всегда. К ребёнку думаю, она ездить не будет, когда поймёт, что Гарри точно не вернуть, он ей не нужен. Ей карьера и слава нужна, а не семья. Часто кстати, мужчины сами выбирают таких женщин, а потом жалеют о своём выборе. Ну а Гарри будет опять при дворе, растить сына, со временем найдёт нормальную девушку, все у него хорошо сложится. С братом помирятся. Ошибся, влюбился, погорячился... Но его-то 100% простят и примут. Чарльз тоже ошибся, когда женился на Диане. Но зато у него два сына-принца, внуки, а в итоге он воссоединился с любимой женщиной и пусть и ненадолго, но станет королем Англии.

  • Бедная бабка, как бы её удар не хватил. Что же творит эта ММ?

  • Уилл ждет понедельника,что бы обнять брата?!!! А встретиться в неформальной обстановке за ужином и поговорить по братски никак нельзя? Если у них там заведено и все встречи только официально и по предварительной записи,то о каких братских отношениях вообще можно говорить?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.