Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Миронова показала своих сыновей с 27-летней разницей в возрасте

46-летняя актриса показала младшего сына, которого родила в сентябре 2019 года. На снимке малыша держит на руках его старший брат Андрей.
Мария Миронова
Мария Миронова

12 января в Инстаграме Марии Мироновой появилась фотография, на которой запечатлены ее сыновья от разных браков — 27-летний Андрей и 4-месячный Федор. Старший брат нежно придерживает головку малыша и улыбается, глядя на него. 

«Братские чувства. Кто сказал, что мужчинам не свойственна нежность? Камень в их огород!» — подписала кадр актриса. Трогательная фотография звездных наследников не могла оставить поклонников равнодушными: «Чудесные парни», «Прелесть! Хочется смотреть и жить!», «Чудесная фотография! Очень нежная и теплая! Мария, счастья и здоровья Вам и Вашим детям!»

Андрей Удалов
Андрей Удалов и малыш Федор

Андрей Удалов, старший сын Мироновой, появился на свет от президента телекомпании World Fashion Channel International Игоря Удалова. Марии было всего 18 лет, когда она впервые стала мамой. Потом актриса признавалась, что всегда мечтала родить как можно раньше, чтобы провести с детьми больше времени. 

Федор появился на свет в сентябре 2019 года. На тот момент Мироновой было 46 лет, потому поклонники усомнились, что Мария родила второго сына сама, но актриса резко опровергла домыслы и уверила, что ей не было смысла скрывать суррогатную мать. Знаменитость до сих пор скрывает личность отца 4-месячного малыша, выкладывая в Инстаграм загадочные фотографии с частями тела избранника.

Перейти к обсуждению 12


13 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото PhotoXPress.ru, @mariya_mironova_actress/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще не интересно. Лучше сына Алсу покажите

  • Выглядит потрясающе

  • Мда...ну, такое себе

  • Лучше бы его отца показала.

  • Красивая женщина, не испорчена пластикой. Выглядит моложаво.

  • Выглядит прекрасно. Два сына - это счастье. Материнство в 46 лет - это немыслимое осознанное счастье и подарок небес, особенно на фоне 10 попыток ЭКО у молодых.

  • Мне Маша с каждым годом все больше и больше нравится.Женственная.Мягкая красота в ней,если можно так выразиться.

  • Хотела родить раньше, "чтобы провести больше времени с ребенком". А как же этот в 46 лет?

  • Если Миронова не интересна, то уж забытая Алсу тем более.

  • Чем лучше? Интересен внук и правнук Мироновых, а отцом мог быть любой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.