Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что известно о личной жизни пострадавшей подруги сына Анны Михалковой Ксении Пунтус

Известие о том, что модель Ксению Пунтус с тяжелыми травмами нашли под окнами квартиры 19-летнего сына Анны Михалковой, потрясло многих. Появились подробности личной жизни девушки, которые могут пролить свет на ситуацию.
Ксения Пунтус

На днях стало известно о трагическом происшествии, случившемся с моделью Ксенией Пунтус. 21-летнюю блондинку в полубессознательном состоянии нашли под окнами квартиры, принадлежащей сыну Анны Михалковой Андрею Бакову, и экстренно госпитализировали. В настоящее время девушка находится в Боткинской больнице в тяжелом состоянии. К ней пускают лишь родственников.

Обстоятельства того, как Ксения получила тяжелые травмы, пока остаются невыясненными. Некоторые не сомневались: модель выпала из окна квартиры, расположенной на третьем этаже. Другие подозревали, что Ксению и вовсе могли выкинуть из машины, предварительно сильно избив. 

Сама модель, по словам Алеси Кафельниковой, ничего не помнит о произошедшем. Накануне инцидента Ксения отдыхала в одной компании с Андреем Баковым. 

Ксения Пунтус

«Комсомольская правда» сообщает, что модель раньше встречалась с неким Назаром Дарлиевым — обеспеченным молодым человеком, который живет в столичном небоскребе «Триумф-Палас» и увлекается экстремальными видами спорта. 

Также стало известно, что Пунтус собиралась вскоре отправиться за границу, причем билеты она уже приобрела. 

«Она отказалась подойти на кастинг, извинилась, так как планировала 14 января улететь в Париж на съемки. Билеты были у нее на руках. Я знаю, что Ксения ответственно подходила к работе, даже на встречи никогда не опаздывала. Она не курила, не пила, сидела на правильном питании, серьезно занималась спортом», — рассказал кастинг-директор Ксении.

Слова мужчины косвенно опровергают версию о том, что модель выпала из окна, будучи под влиянием запрещенных веществ.

После того, как новость о происшествии разлетелась в Сети, Анна Михалкова закрыла комментарии в Инстаграме. Возможно, вскоре появится новая информация о случившемся, когда с Ксенией побеседуют следователи.

Перейти к обсуждению 73


13 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @anikiti4na, @k_ksusha, @nazardarmilov/Instagram

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Не удивлюсь, если это стартовала очередная пиар-компания. Найти обидчиков- в данной ситуации проще простого. Сейчас кругом камеры, тем более возле элитных построек и элитного жилья, и в тех же клубах. Вот увидите, это очередная попытка привлечь к себе внимание, раскрутить девочку, как модель, да и о Михалковых не особо-то пишут...Не верю я в этот спектакль.

  • Ой, и так всё ясно. Дедушка решил представить миру подросшего внука. Скандал - это лучший способ, чтоб его запомнили. Ведь КТО о нём знает?! Никто! Никому этот мальчик не интересен) Ну, сейчас вот "минута славы" у него, так сказать. Все эти истории для недалёкого народишка, которому, что ни напиши, он во всё верит)).

  • Офигенское лицо у нее. Рисуй что хочешь на нем. Идеальна для работы модели, хоть и не сказать что красавица

  • Золотая молодежь, с квартирой отдельной. Неприятный парень . А девочке посоветовали говорить, что ничего не помнит.

  • Сейчас будет , как с Заворотнюк : сплошная тайна, никаких комментариев от семьи, молчание и неизвестность, но будет куча статей и разговоров, что и нужно семье Михалковых. Нужно же как-то сынулю "в люди" выдвигать, заодно и новую "модЕль" пропиарят.

  • Надеюсь, ей дадут денег на реабилитацию за то, что “она ничего не помнит”

  • Что-то вспомнилась мне история с Барием Алибасовым. Тот тоже типа в больничке лежал, присмерти был.))) А итог мы все знаем)) Он при деньгах, а все в дураках.

  • Кто говорит? Заказные статьи?

  • Гость

    Надеюсь, ей дадут денег на реабилитацию за то, что “она ничего не помнит”

    Если девка умная,Михалковы ей и лечение и реабилитацию за рубежом проплатят и карьеру в модельном бизнесе сделают, бабка же не последнее лицо в мире моды.У нас бабы и с меньшими вводными типа изменщика-мужа и рыданий в инсте, карьеру делают, а тут целый внук Михалкова)

  • Врача сразу подключили, который на всю страну сразу же заявил, что травмы пустяковые. Молодцы, оперативно работают

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.