СМИ: бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что не является отцом ее сына

Илья Древнов сумел доказать, что не является биологическим отцом пятого ребенка Марии Порошиной. От кого актриса родила мальчика, до сих пор неизвестно.

Мария Порошина и Илья Древнов развелись летом 2018 года. О причинах расставания бывшие супруги не распространялись, отмечая лишь то, что сохранили хорошие отношения ради общих детей. А в эфире шоу «Судьба человека» Илья поведал, что до сих пор не может сформулировать, почему брак с Марией потерпел крах. 

«Я даже сам для себя еще не определил, почему это произошло. Просто иногда так случается. Винить никого не стали. Значит, так должно было случиться», — заявил Древнов.

На момент развода Порошина была беременна. Отец ее пятого сына Андрея до сих пор неизвестен общественности. Инсайдеры говорили, что новым возлюбленным Марии стал иностранец, который никак не связан с миром шоу-бизнеса. Однако в графу «отец» в свидетельстве о рождении Порошина почему-то вписала Древнова.

Мужчине в итоге пришлось через суд доказывать, что он не имеет никакого отношения к этому ребенку. 

«Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу ''отец''. Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова», — передает «СтарХит» слова работника Тушинского суда.

...
В январе прошлого года Мария Порошина родила сына Андрея
1 из 9

Мария, напомним, помимо сына Андрея воспитывает четырех дочерей: Полину от брака с Гошей Куценко и Серафиму, Аграфену и Глафиру от Ильи Древнова.

Комментарии

110
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем ей столько детей. Она ведь не молодая уже.
  • В отношениях 2х людей сложно разобраться… Возможно, что Древнову не нужен был ещё один ребёнок, и он решил его не признавать. Так делают многие: - Не мой и всё! " Древнов и имеющихся не хотел кормить, вернее не имел возможности, не зарабатывал. Что остается женщине… решившей рожать? Сказать: - Окей, будем считать, что это не твой ребёнок, но я с тобой развожусь за такое предательство". Действия мужа, которого отлучили от кормушки, – ославить непокорную жену. И получить документ, что ему больше лишнего рта не надо…. Если Мария признала, пусть через представителя, в суде его исковые требования, то и экспертизы не надо…. Так поступают современные мужчины. Но не надо им лишних детей!
  • сор из избы вынес Древнов. А может, чтобы у человека не было прочерка в документе - решили вместе так записать. Но древнов решил подстраховаться: если что покажет решение суда. И к лучшему - если что сын не будет его кормить в старости, так что древнов сильно проиграл.
  • А детям красней за маму....Взрослым девочкам.Или им тоже нравится "жизнь за стеклом" ?
  • зачем Марии такой муж, как Древнов... жаль, что она раньше с ним не рассталась. не пара они, но не нужен красавице такой неприметный муж. найдётся хороший.
  • Рожает от всех мужиков с кем живёт.
  • да от такого мужа, как Древнов, любая сбежит, а уж такой красавице, что с ним быть... а детей поднимать будет сложно, может и ей найдётся хороший мужик, которых практически нет...
  • "Пятого сына Порошиной"🤦🏻‍♀️ Пятого ребенка, единственного сына, ну чё вы такие-то🤷🏻‍♀️
  • К сожалению, это не редкость. Омерзительно, когда такие вот кукушки пытаются подсунуть мужчине нагулянного на стороне ребенка.
  • А кто отец? Плод измены. Ужсь. Мож от куценко. Чет он там вился помогал ей )