Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Александра Кокорина призналась, что перенесла 6 операций на почках

29-летняя Дарья Валитова активно ведет Инстаграм и отвечает на вопросы своих подписчиков. 13 января супруга Александра Кокорина шокировала признанием о множественных операциях.
Дарья Валитова

Дарья Валитова может похвастаться стройным подтянутым телом, которое часто демонстрирует на откровенных фотографиях в соцсетях. На днях фолловеры заинтересовались, как супруга футболиста пришла в «добеременную форму». Напомним, что Дарья родила сына в июне 2017 года.

Александр Кокорин, Дарья Валитова

Валитова решила подробно ответить на вопрос, ведь во время беременности она набрала целых 30 килограммов, которые затем скинула в течение года. Оказалось, что причина быстрого ухода веса заключается не только в питании и тренировках. 

Дарья Валитова

«Так как в 20 и 21 год я перенесла 6 операций на почки, то, конечно, во время беременности функционировали они, мягко говоря, так себе. Поэтому большая часть веса — это жидкость, которая ушла в течении месяца! А все остальное уходило постепенно в течение года» — призналась блондинка.

Валитова посоветовала меньше думать о весе и наслаждаться материнством, а также уверила, что вес уйдет естественным путем, главное — терпение и труд.

Перейти к обсуждению 7


13 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @dariavalitova/Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • И зачем она в этом призналась? Чтобы он пожалел и не бросил? Уже лыжи намылил?

  • Вот бы в пластических операциях лучше признавались, а то нет, все своё, натуральное...

  • А когда они успели пожениться???

  • Гость

    И зачем она в этом призналась? Чтобы он пожалел и не бросил? Уже лыжи намылил?

    Он еще до случая в Кофемании мылил.

  • При чем здесь быстрая потеря веса после родов и больные почки? Если бы они действительно были больные , то врачи ей бы запретили самой рожать, а после родов с почками было бы ещё больше проблем

  • У меня было многоводие. Родила - вес стал на 2 кг больше дородового.

  • не жена, сожительница

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.