Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Салат, шпинат и перец чили: даже на отдыхе Анастасия Волочкова строго следит за своей фигурой

Решив похудеть, Анастасия Волочкова уверенно движется к заветной цели. Балерина буквально тает на глазах: питается только яйцами и зеленью и не делает себе послаблений даже в жарких краях.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова проводит зиму в Таиланде и радует подписчиков красочными пляжными снимками в бикини. За прошедшие несколько месяцев звезда сильно похудела и явно гордится своими достижениями, позируя в бикини перед зеркалом и на побережье.

На днях балерина показала, что не изменила своим пищевым привычкам даже в Таиланде, кухня которого таит множество соблазнов. Волочкова разместила видеоролик, в котором она ужинает вместе со своими друзьями. На столе не было никаких калорийных изысков: лишь зелень, к которой так пристрастилась знаменитость.

«Даже в Таиланде я не изменяю своей любимой еде. Это мой любимый шпинат. Он прикольно так потушен. Правда, в каком-то сливочном соусе, но ничего, на отдыхе можно себе позволить. И любимый мой зеленый салатик: здесь уже масло, соевый соус и, конечно, перец чили, я его ем в больших количествах», — поведала Анастасия.

Также Анастасия сообщила, что собирается вернуться в Москву в скором времени. Свой день рождения знаменитость планирует отметить уже в столице 20 января. 

Напомним, что Анастасия Волочкова недавно разместила первый снимок со своим возлюбленным.

Перейти к обсуждению 7


13 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото @volochkova_art/Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Она ещё дыру в желудке не прожгла этим перцем чили?Да и почки камнями не обросли от такого частого поедания шпината?

  • Какие у неё тапки офигенные, как будто на ногах еще по букету от поклонников)))) Настена всегда поднимает настроение.

  • Ее хорошо с распущенными волосами. А прилизанную прическу цвета урины надо срочно менять. На темно русый цвет. Сразу красоткой станет. Диета ее мне нравиться, молодец, тоже люблю салаты, только без перца.

  • Постоянно есть одно и тоже???Салат,шпинат и кефир с перцем? А! Еще огурец с яйцом.А мясо с рыбой чем не угодило? Мне она безразлична и своими "мужчинами и шпагатами" вызывает улыбку,но в жизни за все приходиться рано или поздно платить, и я бы не желала Насте заплатить своим здоровьем ,за это навязчивое желание выглядеть молодой ланью.

  • Хватит худеть, надо мышечную массу набирать.

  • А что в салате кружками порезанное? Лук? Кальмары?

  • Какая же она страшная.......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.