Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: модель Ксению Пунтус подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

21-летняя фотомодель Ксения Пунтус до сих пор находится в реанимации Боткинской больницы. По словам инсайдеров, девушка не может дышать сама — ее подключили к аппарату ИВЛ.
Ксения Пунтус
Ксения Пунтус

В ночь с пятницы на субботу Ксения Пунтус отдыхала в Москве со своими друзьями. Из ночного клуба девушка поехала в гости к своему приятелю, внуку Никиты Михалкова и сыну Анны Михалковой Андрею Бакову.

Молодой человек был пьян и заснул, поэтому о том, что случилось дальше, по его собственным словам, не знал. 

Андрей Баков — второй слева
Андрей Баков — второй слева

Ксению около четырех часов утра обнаружил сотрудник коммунальных служб — модель лежала под окнами дома и стонала. Связно говорить она не могла. Предположительно, девушка выпала из окна.

Пунтус экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу, где ей диагностировали вывих бедра, черепно-мозговую травму, несколько переломов, ушибы позвоночника, таза и легких. 

Вечером 13 января телеграм-канал Mash опубликовал неприятную новость: Ксению подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Модель находится в реанимации в тяжелом состоянии.

До сих пор ни Андрей Баков, ни его именитая мама не прокомментировали ситуацию и даже не обратились к родственникам Ксении со словами сочувствия, что очень не нравится поклонникам звездной семьи.

Перейти к обсуждению 104


13 января 2020
Текст Анна Балоян
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Каких инсайдеров? Кто именно эти инсайдеры?

  • Может, это и не Михалков. Откуда можно знать наверняка? Может, это её дружок бывший или по его наводке, отомстили за гулянку в клубе и за то, что осталась у Михалкова. В любом случае, мальчика не красит обстоятельство, что он спит дома пьяный, а в квартире творится черт знает что.

  • Она принимала еаркотики совместно с алкоголем. Вот и результат. Сейчас многие из молодежи подсели на наркоту.

  • Девушка совсем молоденькая, могла не рассчитать количество принятого вредного вещества. Студенческие гулянки вспомните, ну было же всякое, и на полу валялись под столом в отключке, и в ванне спали, и в обнимку с биде утром, и ещё похуже разное

  • Михалков мог бы и выразить сожаление, что с его подругой такое случилось, а не делать морду сковородником. Некрасиво это выглядит.

  • Карьера модели закончилось. Жаль, красивая девушка.

  • Всё только начинается..))

  • Гость

    Михалков мог бы и выразить сожаление, что с его подругой такое случилось, а не делать морду сковородником. Некрасиво это выглядит.

    Да она ему и не подруга, написано же везде и всюду, что у нее был другой парень долго. А это так, бухали вместе, потом поехали к нему. Причем поехали не вдвоем, а еще с какими-то парнями и девами.

  • Вы реально судите о человеке по его инсте? Или другим соц сетям? Я не утверждаю, что девушка принимала вещества, но инста - это явно не подтверждение. Девушке здоровья

  • Да сама наупотреблялась и перепутала дверь с окном. Что ей там нужно с таким птичьим весом, три рюмки и готова. Тем более если зожница, еще быстрее опьянела. Кому надо ее специально выбрасывать. Никому. Будет повод задуматься об образе жизни.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.