Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Депутат Михаил Хананашвили уверен, что покушение на убийство его жены организовала влюбленная в него женщина

Дело Светланы Хананашвили, которую подкараулили на улице и нанесли множество колото-резаных ран, начинает обрастать подробностями. Михаил Хананашвили выдвинул предположение, кто и почему мог сотворить такое с его женой.
Михаил Хананашвили, Светлана Хананашвили

11 января на супругу депутата Михаила Хананашвили совершили нападение. Неизвестный нанес ей несколько колото-резаных ранений. Один из ударов пришелся в шею, из-за чего Светлана потеряла много крови — ее подключили аппарату искусственной вентиляции легких, она не могла говорить. Известно, что Михаилу также поступали угрозы.

Светлана Хананашвили

Светлане Хананашвили порезали лицо, задели оба легких, печень и артерию. Она потеряла около четырех литров крови и сейчас находится в тяжелом состоянии. По делу задержали трех подозреваемых, среди которых — директор частной столичной школы и два ее бывших ученика. 

Светлана Хананашвили

Михаил Хананашвили рассказал изданию «360» свое мнение о случившемся. По его словам, организатором покушения могла выступить глава школы «Русский Гарвард» Василиса Маслова, а исполнителями — студент РЭУ имени Плеханова Николай и его подруга Ирина. «Она была очень сильно влюблена в меня. Вряд ли это финансовый спор или обида за что-то. Я думаю, тогда покушение было бы уже на меня», — заявил депутат.

Михаил Хананашвили

Хананашвили подчеркнул, что его с Масловой связывали исключительно дружеские отношения, а как только наступили «перегибы и странные подарки», он тут же свел общение на нет, чем, видимо, разозлил влюбленную женщину, пожелавшую отомстить сопернице.

Перейти к обсуждению 10

13 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото Светлана Хананашвили/Vk.com, Getty Images

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Дай Бог, чтоб Светлана выжила.

  • Дай Бог, чтоб Светлана выжила.

  • Читала днем эту новость. Честно не по себе от всего происходящего. Неужели не очень симпатичный, деспотичный, не верный и т.д. мужик стоит выше собственной жизни, красоты, здоровья, спокойствия?

  • Гость

    Читала днем эту новость. Честно не по себе от всего происходящего. Неужели не очень симпатичный, деспотичный, не верный и т.д. мужик стоит выше собственной жизни, красоты, здоровья, спокойствия?

    Ну вот влюбленная баба без тормозов решила так. Это я про директрису. Она считала его любовником, а он ее другом. Фильм был страшненький, Роковое влечение, всем мужикам для просмотра! Одна варка кролика дочери чего стоит. Вот так вляпался случайно,расслабиться захотелось, а потом триллер и жизнь под откос для любимых людей.

  • Одна в тюрьме, другая инвалидом останется, кобель с другими мутить будет. Иногда, читаю на форуме тут женщин, что готовы за мужика на преступление пойти, неважно, муж это или любовник, всегда это пишу. Что кончится нехорошо для всех, кроме кобеля.

  • Кто эти люди? Почему о них пишут?

  • Вы что пишете? Как она могла потерять 4 литра крови, если человек теряет 2 литра его уже не спасти. Мне интересно, это вуман так постарался или муж ляпнул такую глупость?

  • В который раз замечаю, мерзавец цел и невредим, а страдают от последствий те, кто непричастен, но рядом.

  • Типаж у женщин одинаковый

  • Гость

    Типаж у женщин одинаковый

    у каких "женщин" ? это фотки его бедной жены

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.