Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инну Чурикову и Глеба Панфилова обокрали на четверть миллиона рублей

Досадный инцидент произошел с Инной Чуриковой и ее супругом в Мадриде, куда они прилетели на зимние праздники. Неизвестные украли сумку, в которой были деньги, ценности и заграничные паспорта.
Инна Чурикова, Глеб Панфилов

Инна Чурикова вместе с супругом Глебом Панфиловым решили отметить зимние праздники в Испании, но в отпуске случилось неприятное происшествие: в аэропорту Мадрида у них украли сумку с деньгами и документами. Добычей неизвестных стали заграничные паспорта звездной четы и их сына Ивана. 

Супруги обратились в российское посольство, чтобы беспрепятственно улететь домой.

Телеграм-канал Baza сообщает, что злоумышленникам достался не только кошелек с деньгами и кредитными картами, но также телефон и очки за 90 тысяч рублей. Всего Чурикова оценила нанесенный ущерб в четверть миллиона. Вернувшись в Россию, Инна Михайловна написала заявление в полицию.

Несмотря на досадный инцидент, актриса и ее супруг постарались насладиться отпуском и сохранили позитивный настрой. 

«Это была прекрасная поездка, мы замечательно провели праздники на прекрасной земле Испании. А люди, которые этим занимаются, — я и думать о них не хочу», — сообщила артистка изданию РБК.
  • Инна Чурикова, Глеб Панфилов
    76-летняя Инна Чурикова и ее 85-летний супруг Глеб Панфилов попали в неприятную ситуацию

Напомним, в июле народная артистка упала со сцены и была экстренно госпитализирована. Спустя несколько дней она рассказала, что уже идет на поправку.

Перейти к обсуждению 8


13 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото @inna_churikova_official/Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • их постоянно везде обкрадывают....откуда у них столько денег и драгоценностей ...в советское время не было таких больших гонораров

  • Очки за 90 тысяч??? Разве бывают очки настолько дорогими?

  • Гость

    их постоянно везде обкрадывают....откуда у них столько денег и драгоценностей ...в советское время не было таких больших гонораров

    ну уж ладно Вам... хоть у них-то деньги не считайте... это не блогеры ютубные, а все-таки одна из самых значимых актрис нашего кинематографа..кто-то, а она заслуживает больших денег.. да и пожить для себя на закате жизни, съездить в Испанию, купить себе очки за 90 т.р. Да, бабушки наши пахали и тоже заслуживают такого, но... такая жизнь, что уж теперь.. нам этого не изменить. Можно только порадоваться за достойных талантливых людей, которые могут это себе позволить.

  • Четверть МИЛЛИОНА рублей,как преподнесли материал по заголовку,а по сути это все го лишь 250 тысяч рублей,мелочь по их меркам,если одни очки в состоянии купить аж за 90 тысяч рублей(простым смертным на них 2-3 месяца пахать надо).

  • Подумаешь. Две с половиной пары очков. Делов-то куча.

  • И эти разряженные бывшие советские интеллигентики нагребли и разбухли от денег так, что внимание международных воров привлекают. Пусть у себя отдыхают, где родился, как говорится, там и в отпуск слился, целее будут.

  • Это какой нужно быть разиней, чтобы у тебя сумку украли? Куда она могла ее поставить на пол? Забыть где-нибудь? Я сумку с документами и деньгами никогда из рук в аэропорту не выпускаю . Слава богу и муж такой же внимательный. И их по-моему не в первый раз уже обворовывают. Что жизнь ничему не учит?

  • Гость

    Это какой нужно быть разиней, чтобы у тебя сумку украли? Куда она могла ее поставить на пол? Забыть где-нибудь? Я сумку с документами и деньгами никогда из рук в аэропорту не выпускаю . Слава богу и муж такой же внимательный. И их по-моему не в первый раз уже обворовывают. Что жизнь ничему не учит?

    Я во Франции живу, у моего мужа 192 рост и 130 вес - шкаф, так вот, однажды пришлось ему срочно заправлять машину в неблагополучном районе. Сзади на скутере подъехали два араба и на ходу сорвали сумку с плеча мужа, а она была через грудь перекинута. Он аж грохнулся. Самое смешное, что эту сумку я ему купила, он их принципиально носить не хотел.)) Так что, не зарекайтесь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.