Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Все старое обновится»: Алла Пугачева выложила фото без единой морщины

Алла Борисовна поздравила поклонников со Старым Новым годом, выложив новую фотографию. Под постом отметилось большое количество звездных подписчиков Примадонны.
Алла Пугачева, Максим Галкин

70-летняя Алла Пугачева продолжает удивлять подписчиков своими фотографиями в Инстаграме. Невозможно не заметить, что Примадонна отлично выглядит.

«Встречайте Старый Новый Год с хорошим настроением, и все старое обновится» — подписала кадр Пугачева. Чтобы поздравить поклонников с уходящим годом, певица выложила селфи. Алла Борисовна подвела глаза черным карандашом и выбрала помаду карамельного оттенка.

Алла Пугачева

«С праздником, невероятно красивая и всеми любимая», — оставил комментарий Николай Басков. Александр Ревва присоединился к поздравлению, назвав Аллу Борисовну «несравненной», а Игорь Николаев пообещал вечером поднять тост за счастье и благополучие семьи Примадонны.

Подписчики Пугачевой не могли налюбоваться на снимок и оставили множество восторженных комментариев. Впрочем, нашлись фолловеры, которые обвинили звезду в чрезмерной ретуши своих снимков.

Перейти к обсуждению 20


13 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @alla_orfey, @maxgalkinru/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Кто эта девочка?Неужели Аллочка?! Я хоть и являюсь поклонницей ее и ее творчества ,но уже смешно смотреть на эти фотошедевры!

  • Немножко жутковато становится. Вопреки всем законам природы. Так просто не бывает.

  • Нельзя ее винить в том, что она отчаянно сопротивляется приходу старости и увяданию красоты. Еще неизвестно, как вы будете реагировать, когда вместо моложавой девушки с парой морщин будете ежедневно наблюдать в зеркале старуху.

  • Да никто ее не винит в том что она похудела,стала стильно одеваться.Но,априори,не возможно в 70 выглядеть так как на преподнесенных нам фото.Зачем?Все знают как она РЕАЛЬНО выглядит.И у нее много поклонников,которые ее любят и понимают, что еще никто в мире не повернул время вспять.Единицы мировых звезд в преклонном возрасте выглядят моложе своих лет,без какого то ураганного (не могу слово подобрать) фотошопа.

  • Бабушка хорошо освоила фотошоп.

  • Ох уж эти инстаграмные фильтры...

  • Не естественное лицо. Совсем как не Алла Борисовна. Некрасивый фильтр сделали

  • Не красивое лицо ей отыильтровали. Как будто не она совсем. Не наша Алла

  • Я очень люблю Пугачеву,но она уже похожа на мумию Гурченко

  • Обхохочешься!!! Кто это! Что это за маски шоу! Отфотошопино до безобразия. Мне кажется, что сама Пугачева и знать не знает об этих статейках и безобразнейших фотках. Ну что уж так позорить пожилого человека?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.