Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любит погорячее: Янис Тимма кормит Анну Седокову калорийными макаронами с майонезом и сыром

Анна Седокова раскрыла неожиданную сторону своего возлюбленного Яниса Тиммы. Она показала, как баскетболист готовит для нее вкусное, но чрезвычайно сытное и калорийное блюдо.
Анна Седокова

Анна Седокова и Янис Тимма счастливы вместе. С тех пор, как баскетболист и певица перестали скрывать отношения, в их Инстаграмах все чаще появляются отчеты о совместном досуге.

«Мы перешли на новый уровень. У нас сегодня вот такая красота, но только шеф-повар знает, что из этого выйдет», — заинтриговала подписчиков Анна.

В следующих инстаграм-историях певица поделилась результатом стараний своего возлюбленного. Пока Янис готовил, Анна активно комментировала процесс.

Общими усилиями они отправили в духовку каннеллони с сырной начинкой. Все это великолепие покрывала «майонезно-чесночно-красноперцевая заправка», а поверх Тимма посыпал получившееся блюдо тертым пармезаном.

Кулинарный шедевр «от шефа» так понравился Анне, что она разместила в инстаграм-историях сразу несколько видеороликов, на которых запечатлела «макаронную запеканку» во всех ракурсах.

Напомним, Анна Седокова и Янис Тимма встречаются уже несколько месяцев. За это время они столкнулись со шквалом критики, так как их отношения зародились в то время, когда баскетболист еще был официально женат. В конце ноября представитель спортсмена подтвердил, что Тимма развелся с супругой.

Перейти к обсуждению 12


13 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Так этот Янис фиддер?

  • Как вот это, что на фото, можно жрать вообще? И что, она и детей своих вот этим кормит? И мелкого?

  • Аня ! Тебе худеть надо и на фитнес! А не макароны жрать .

  • Не принимая во внимание, что это в принципе не очень аппетитно (паста с майонезом???), он - профессиональный спортсмен и все эти 10000 калорий и 3 кг жира израсходует. А Аня-то вряд ли...

  • Гость

    Так этот Янис фиддер?

    И очень коварный фиддер. Превратит Аньку в бомбовоз и с чистой совестью свалит в закат.

  • ну он конечно очень красавчик))))) не знаю, что Анне надо делать что бы он не смотрел на других женщин, может быть как раз есть его кулинарны шедевры и восхищаться ими, даже если они не вкусные и мегакалорийные))

  • ну вот, богатей - макароны с майонезом. а после ее дня рождения они в Макдональдс поесть хотя бы поехали. роскошная жизнь. смахивают на студентов

  • Гость

    ну он конечно очень красавчик))))) не знаю, что Анне надо делать что бы он не смотрел на других женщин, может быть как раз есть его кулинарны шедевры и восхищаться ими, даже если они не вкусные и мегакалорийные))

    А почему сразу невкусные?

  • Тоже первая мысль пришла, что фидер. Ну, держись, Анька.)))

  • Выглядит аппетитно. Но я бы вместо майонеза добавила бы сливочный соус.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.