СМИ: модель Ксения Пунтус могла употреблять несовместимые с алкоголем препараты для похудения

Появляется все больше неутешительных вестей о состоянии здоровья модели Ксении Пунтус.

Ксения Пунтус

Поздним вечером 11 января СМИ сообщили о трагедии, произошедшей в центре столицы. В этот день 21-летняя фотомодель Ксения Пунтус была найдена в бессознательном состоянии возле дома, где проживает внук Никиты Михалкова, 19-летний Андрей Баков. 

Как сообщают издания, девушка могла выпасть из окна квартиры из-за приема запрещенных веществ.  

Еще одна версия — тяжелое депрессивное состояние Ксении. Однако близкие модели уверены, что в деле может быть замешан и криминал, ведь у нее не было причин сводить счеты с жизнью

Впрочем, пару часов назад журналисты портала «Московский Комсомолец» выдвинули еще одну возможную причину случившегося. 

Пунтус тщательно следила за своей фигурой и, чтобы не поправляться, принимала сильнодействующие таблетки для похудения.

Как сообщает издание, препарат был найден в личных вещах Ксении после полицейского обыска. 

Данные таблетки, название которых журналисты держат в секрете, предназначены для приема людьми с избыточным весом, но активно распространяются среди моделей, которых не страшит внушительный список противопоказаний и побочных действий.

...

В Сети обсуждаются причины трагедии, случившейся с Ксенией Пунтус

1 из 10

Также препарат строго запрещено принимать вместе с алкоголем, так как это может вызвать расстройства разных систем организма и даже появление галлюцинаций. Как известно, в тот злополучный день Ксения не была трезва, и могла пострадать именно из-за медикаментов. 

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кстати, с чего вдруг журналисты лгут, что таблетки для похудания, найденные в квартире Бакова, принадлежат именно Ксении?Назар Дарлиев уверяет, что еще менее месяца надад Ксения ничего такого не принимала. А Вот Анна Михалкова постоянно то худеет, то толстеет. Ее муж тоже страдает от ожирения и их сын Андрей. так еще несколько лет назад был в тяжелой форме ожирения. А Пунтус итак всю жизь худая. бехз таблеток.
  • Препарат для похудения этот всем известен. Он не совместим с алкоголем из-за токсического влияния на печень. В окна от него не выходят. Я сама его принимала и порой мешала с алкоголем. Полетать из окна мне не хотелось.
  • Её никто не избивал, у неё нет повреждений, характерных для избиения, но есть повреждения, характерные для падения с высоты. Причём падала она ногами вниз, т.е. как бы вышла
  • Уже установлено, что она выпала из окна, но фантазия некоторых не дремлет. Надо триллер придумать. Ведь не бывает все так просто же. Надо же пофантазировать в интернете.
  • Гостья имеет ввиду, что ее возможно избили и потом удалили в машину и выкинули возле дома, где она жила. Ужас.
  • "Может она и выпила в клубе, но я в эту историю с падением не верю. Дворник ее нашел. Скорее всего избили и выкинули из машины. Что там произошло - никто не знает." . . . Из какой машины, когда она выпала из окна квартиры?
  • Какая грязь вокруг девушки. Пусть клеветники и виновные будут наказаны. Аминь.
  • Может она и выпила в клубе, но я в эту историю с падением не верю. Дворник ее нашел. Скорее всего избили и выкинули из машины. Что там произошло - никто не знает.
  • Уже написали, что и таблетки принимала и была пьяна. Что в общем-то было очевидно с самого начала, так как вернулись они из клуба. И очень похоже на то, что выпала из окна она сама, о чем говорит характер ее травм. Пара недель и забудут все об этом инциденте.