Уехавшая в Канаду Меган Маркл живет как затворница

Пока все внимание прессы было приковано к Сандрингему, где решалась судьба «Мегзита», Меган Маркл с 8-месячным малышом Арчи находилась в Канаде. Журналисты выяснили, чем экс-актриса там занимается.

Меган Маркл

Новость об уходе Сассексов из королевской семьи стала самым громким инфоповодом наступившего года. После официального заявления Елизаветы II о том, что семья полностью принимает и поддерживает решение пары, инсайдер поведал изданию E! News, что все это время делала Меган Маркл, улетевшая в Канаду.

Меган Маркл

По информации зарубежных коллег, 38-летняя экс-актриса живет размеренно и тихо. Видимо, Маркл ищет спокойствия после непрерывного нахождения под прицелом фотокамер в течение последних пары лет. Или же специально заставляет томиться папарацци, мечтающих заполучить снимки герцогини-беглянки. Инсайдер сообщил, что большую часть времени супруга принца Гарри проводит дома, потому в Канаде сейчас дождливо и прохладно. Впрочем, Меган все же выходит на улицу около полудня, чтобы прогуляться с Арчи.

...

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение сложить королевские полномочия

1 из 10

Источник добавил, что знаменитость ездит на автомобиле марки Range Rover и никуда не ходит без охраны. Герцогиню видели в аэропорту, где она встретила женщину, похожую на ее мать Дорию Рэгланд. Возможно, она прилетела из Калифорнии, чтобы поддержать дочь. Предположительно, в скором времени Гарри присоединится к супруге и теще.

Комментарии

85
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне их пупс совершенно не нравится, какой то он немилый, просто уменьшенная копия рыжего папы.
  • Ну какая она затворница? Уже на частном самолете куда то усвистала.
  • Гость 84, действительно, откуда столько «завЕсти»???? К кому? К мулатке из неблагополучной семьи, которая, как драгун прошлась «грязными сапогами» по дворцу, традициям, приличиям? У нас историческое неприятие «матросов в Зи нем», которые никак не могли понять, кто отломал руки статуе Венеры милосской .
  • Гарри любимчик королевы, он как получал все что хотел, так и получает. Хоть меган с ним рядом , хоть скачки в свастике, хоть кто. Гарри отказа не знал от королевы, поэтому в своем обращении только ее и упомянул. С отцом он никогда дел не имел
  • Закидайте меня тапочками, но мне кажется, что всё тщательно спланировано. Баба Лиза не сегодня-завтра или сразу на небеса или отречется от престола. Такого авторитета как у нее уже не будет ни кого - ни у Чарльза, ни у Уильяма. Значит, британскую монархию ждет неизвестно что. Содержать такую ораву старших и младших ***** БКС, которые без бабы Лизы никто, - народу может и надоесть. Поэтому и отделили Гарри с Меган таким макаром, чтобы, пока идет шум и они на пике популярности, они себе безбедное будущее построили. А если тупо продолжать прежний образ жизни, то когда на престол взойдет Уильям, они никому не будут интересны.
  • Саре после развода оставили только Sarah Duchess of York, без HRH ( титул королевского высочества). Но если она выйдет замуж то и это потеряет. Как и принцесса Диана бы потеряла после замужества. А Сасексы хотели именно под именем HRH развивать свои бизнес. Вот и саммит из-за этого и все скандалы. А так под The Sussex - все будут рады, пусть работают. Только у них PR компания не дураки и знают что под The Sussex резонанса не будет.
  • А мне тоже было бы интересно посмотреть на другую герцогиню в ее будний день. Не на рождественской открытке, а так, вживую. В парке с детьми и без охраны. А то может она тоже затворницей живёт, а мы не в курсе. Вообще, мало ей внимания уделяется. Все улыбается на приёмах, а чем живёт, чем дышит, что там у нее там с гороскопом - ничего ж не знаем. Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/235455/comments/3/ © Woman.ru Другую герцогиню очень часто фотографируют, то на прогулках с детьми, то на катаниях с детьми на велосипедах, то в магазах, в том году их засняли с Тиндаллами на каком-то гульбище, где они дружно детей на плечах таскали. Так что, там всё норм. И представьте, всё это только с одним охранником, который/которая по возможности просто телом старается загородить, но не кидается на людей, "я те в тыкву дам, здесь фоткать не положено"
  • Королева уйдет на тот свет, и все станут добрее. Уж очень она всех накручивает пустым пафосом. Другие европейские королевства такой чушью не страдают. Живут с дислексией, женятся на порноактрисах, детей одевают просто, с манией охраны не накручивают никого, свадьбы празднуют просто и красиво, не рубят бабло на каждом вздохе и спровоцированной сплетне о себе.
  • Так что там нового Королева сказала?