Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова призналась, что муж может не успеть на ее роды, но она этого не боится

Анастасия Тарасова готовится во второй раз стать мамой. На днях ее супруг Дмитрий отправился в Турцию на сборы. Подписчики переживают, не придется ли Тарасовой рожать в одиночестве.
Анастасия Тарасова, Дмитрий Тарасов

На днях Анастасия Тарасова пообщалась с подписчиками, решив ответить на самые животрепещущие вопросы. Многих интересовали предстоящие роды супруги футболиста, ведь ожидается, что она вновь станет мамой всего через несколько недель.

Недавно Дмитрий Тарасов объявил, что возвращается в футбол. По приглашению казанского клуба «Рубин» мужчина отправился на сборы в Турцию, оставив жену и дочь дома. Неудивительно, что подписчики переживают: вдруг Дмитрий не вернется вовремя и пропустит роды своей супруги?

Анастасия Тарасова, Дмитрий Тарасов
Анастасия с оптимизмом ответила: «Мы оба надеемся, что успеет. С любимым веселее и спокойнее. Мама на подхвате на всякий случай».

Звезда заметила, что, в принципе, готова к тому, что супруг может и не вернуться вовремя. В конце концов, полуторагодовалая Милана родилась всего за три дня до того, как Дмитрий уехал на сборы в Австрию. 

Также у Анастасии поинтересовались, кто придумает имя для их второй дочери (недавно Тарасовы объявили, что вновь станут родителями девочки). Супруга футболиста ответила, что передает это право Дмитрию. Все справедливо!

Перейти к обсуждению 31


14 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото @kostenko.94/Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Настя опять устроила вопросы в инстаграме. Вот кому заняться нечем: муж уехал, Настя переживает, что он там гульнет, малая с полным памперсом ходит, пока мама отвечает на вопросы. Ответы у нее конечно жесть. Как она бедолага оправдывалась насчёт девочки...мол любимый сказал, что буду рад и 5 дочерям...Настя, Настя. Сколько комплексов! Аж жалко ее! У нас у родителей только девочки. Я одна из них. Мы по жизни уверены, знаем себе цену. Папа наш всегда гордился, что у него дочери. Так к нам так и относятся. Как человек себя поставит, так люди и будут воспринимать. Жаль Настю. Ее бомбит. Оля с Давой взорвут интернет своей свадьбой. И Настя прекрасно понимает, что они окончательно станут никому не интересны. Корабли уходят на закат.....

  • Мама у Насти молодо выглядит, как сестры. Ну а Насте надо уже привыкнуть к отсутствую мужа , такая работа у спортсменов, сборы, игры.

  • Красивее всех предыдущих жён.

  • Гость

    Красивее всех предыдущих жён.

    И что? А еще глупее

  • А что не процитировали настину типа смешную историю о том, как возлее нее бомж улегся, когда она моталась за табаком для кальянной дружков?) прям весь свой уровень разом вывалила. Даже нет понимания, о чем лучше молчать

  • а мне кажется он растроился, что опять девочка

  • Мне кажется она как родит сразу с детьми за Тарасовым рванет, ибо надо пасти, чтобы молодые и красивые не увели)

  • Гость

    а мне кажется он растроился, что опять девочка

    Конечно, иначе не было этого глупого поста про великих мужчин с дочерьми. Хотя, понятно, что он может хотеть мальчика, а опять девочка. Просто не надо было это все вываливать в публичное пространство. Не красиво получилось по отношению к жене и себя в очередной раз выставил совершенно глупым. Но мне гораздо интереснее, кто эти люди, которые задают вопросы. Мне интересно было бы что-то узнать у чемпиона или известного актера, но действительно популярного человека. Можно смотреть фотографии Костенко, конечно, она кому-то нравится. Но зачем спрашивать кого она родит, когда родит и т.д. Неужели действительно интересно.

  • Гость

    А мне она симпатична, милая, не наглая, скромная и не развязная, как бывшая вторая распутная жена.

    Вот зачем вы опять так написали.Ведь сейчас полетят комменты, в которых многие вспомнят о настиной репутации, ее мужчинах.Зачем вы подставляете Костенко?

  • Я вчера случайно на лупе в инсте нашла костенко и зашла к ней в инсту. А там как раз вопросы-ответы в сториз. Она очень тактично и интеллигентно всем отвечала. И за девочку они точно не оправдываются! Она абсолютно правильно ответила, что люди сошли с ума, кто-то годами родить не может и будет рад любому детю, а некоторые этого не понимают, не ценят, какое счастье родить ребенка и ещё пол выбирают! Дай им ребенка, еще и пола определенного! И почему так сложно представить, что они шутили про пять дочек? Мы с мужем тоже шутим про пять дочек. Что тут такого? Может в душе все мужики хотят сына, но для многих он не принципиален! Ну дочки и дочки. А вы пишите про них, как о людях второго сорта. Хотя сами ЖЕНЩИНЫ. Ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.