Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Давайте вы оставите себе одну, а я останусь при своих»: Брухунова ответила всем, кто критикует ее за количество сумок

Татьяна Брухунова активно делится с фолловерами кадрами из своей жизни. Внимательная подписчица обратила внимание, что на каждой новой фотографии возлюбленная Евгения Петросяна позирует с новой сумкой.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова с сумкой Prada

30-летняя помощница (или все же жена?) Евгения Петросяна поделилась кадром, сделанным во время путешествия по Финляндии. «5 дней отдыха. Батарейка перезаряжена. Впереди работа нон-стоп», — подписала снимок Татьяна. Во время отпуска знаменитость часто выкладывала фотографии, а также рассказывала о своих впечатлениях. Фолловеры заметили, что у Брухуновой так много сумок, что на фото они практически никогда не повторяются! На фоне всеобщей озабоченности проблемами экологии и осознанного потребления такая расточительность показалась подписчикам недопустимой.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова с сумкой Mulberry

«Меньше вещей — чище планета. Очень много сумочек и всего прочего, а нафига?» — бесцеремонно спросила Татьяну поклонница. Обладательница богатой (во всех смыслах) коллекции аксессуаров оставила резкий комментарий: «Даже не знаю, что на такую ерунду ответить. Давайте так: Вы оставите себе одну сумочку, а я останусь при своих! Так будет достигнут баланс в природе. Ок?»

Кстати, в Сети набирает популярность челлендж, по правилам которого участник отказывается от покупки новой одежды, обуви и аксессуаров на целый год, чтобы помочь окружающей среде и призвать людей к осознанному потреблению. Среди российских звезд к этому движению уже присоединились Лена Ленина и Даша Мельникова. 

Перейти к обсуждению 24

14 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @bruhunova/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Мне очень нравится эта тётенька, она убивает все мои комплексы!

  • Имея столько денег,Петросян мог бы "купить" себе и посимпатичнее.

  • Да она всегда так отвечает, грубая очень. Ещё и внешне не фонтан, вон, кроме Петросяна никто не позарился.

  • Да пусть девушка развлекается.Зря что ли за богатого стрикана вышла?

  • Одно лицо с Боярский, но эта поестественнее

  • Фамилия у нее классная, очень созвучна ее комментам)))

  • Гость

    Много сумок не бывает, я их тоже люблю. У меня самой их неприлично много, для обычного человека.

    Бывает, еще как бывает. Особенно если у человека вещизм! У меня есть знакомая, которая каждый день закупается, тоже уверенная, что "сумок/платьев/колец/туфель и т.д. много не бывает" (благо, родительских денег хватает пока))))

  • Дорвалась деваха до денег, поэтому скупает брендовое шмотьё с сумками и прочее. Но выставляет это конечно же как достоинство!

  • Мне кажется Мымра из «Служебного романа» выглядишь в что раз красивее этой дамы.

  • не важно сколько сумок у этой молодой дамы, выглядит она все равно как бабушка, что бы не надела и не держала в руках..феномен!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.