Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают, почему двухлетняя Леа Шейк-Купер до сих пор сосет большой палец

На днях Брэдли Купера в очередной раз заметили на прогулке с дочерью. Поклонники звездной семьи с удивлением отметили, что Леа до сих пор не может избавиться от одной привычки.
Брэдли Купер, Леа де Сен Шейк Купер
Брэдли Купер и Леа

После расставания Ирина Шейк и Брэдли Купер делают все возможное, чтобы в воспитании дочери принимали участие оба родителя, а она чувствовала, что растет в полноценной семье. 14 января папарацци запечатлели Купера с Леа во время дневной прогулки. Звездная наследница была одета в куртку Burberry и сиреневые легинсы с принтом. Отдельного внимания заслуживает прическа юной красотки — уж не папа ли заплетал эти косички?

Брэдли Купер, Леа де Сен Шейк Купер

Поклонники обратили внимание на то, что двухлетняя Леа до сих пор сосет палец! Практически на всех фото девочка запечатлена с большим пальцем во рту. Многим это показалось неправильным, ведь уже через два месяца ей исполнится три года.

  • Ирина Шейк, Леа де Сен Шейк Купер
    Интернет-пользователи обратили внимание на одну привычку дочки Купера и Шейк

«Странно, что девочка сосет большой палец. Она ведь уже не такая и маленькая. Почему ее не отучат от этой привычки?», «Когда девочка с Ириной, незаметно, чтобы она так делала», «Хоть бы соску ей дали. Она же этими руками за все хватается — тем более на улице во время прогулки», — возмущенно высказались поклонники.

Перейти к обсуждению 16


14 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Какого ещё развода? Они не были женаты

  • Как можно отучить от рефлекса? К тому же от такого жизненно важного!

  • А кто это позади папы Купера в шапке с бомбоном, какая-то интересная блонди)

  • Гость

    Какого ещё развода? Они не были женаты

    не понимаю ,разве это так уж важно?

  • Так интересно. Леа без шапки, купер в кепке, девушка на заднем фоне в теплой шапке) Странно они там все одеваются. Кто то в пальто кутается, а кто-то в шортах)

  • Ничего страшного, очень много детей сосут пальцы, до школы пройдет. Такие дети гораздо спокойнее свестников.

  • Гость

    Ничего страшного, очень много детей сосут пальцы, до школы пройдет. Такие дети гораздо спокойнее свестников.

    Не пройдёт, я живу в Европе, работала в школе, так вот, дети до сих пор сосут палец при волнении, даже взрослые дети. Такие дети наоборот очень тревожны. Просто нужно не оставлять грудничков на нянь и изначально не давать сосать палец, лучше соску или игрушку.

  • Гость

    Как можно отучить от рефлекса? К тому же от такого жизненно важного!

    Не оставлять маленьких детей на посторонних, давать грудь или соску, брать ребёнка на руки по требованию, чтоб не развивалась тревожность.

  • по Куперу с годами становится видна его "жизненная позиция". сразу понятно, что никаких гаг и ир в его жизни не было по-настоящему.

  • Палец еще ладно, его не заберешь, а я вот вижу полно детей возраста 3+ с сосками😳 Вот где жуть и дремучие родители😱🙈

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.