Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка выложила фото в вечернем платье с экстремальным декольте до пояса

Как и многие звезды, Татьяна Навка решила поздравить подписчиков со Старым Новым годом. Она посвятила этому событию специальный пост в соцсетях и порадовала подписчиков эффектным нарядом.
Татьяна Навка

14 января Татьяна Навка разместила новый пост в своем Инстаграме. Стоит отметить, что супруга Дмитрия Пескова активно ведет микроблог и рассказывает подписчикам о том, что происходит в ее жизни. Она общается с фолловерами и не забывает поздравлять их с праздниками. 

Татьяна Навка

На новом снимке, который фигуристка опубликовала в честь Старого Нового года, Татьяна предстала в шелковом платье фисташкового оттенка с декольте почти до пояса. Заметно, что бюстгальтер 44-летняя звезда не надела. Она дополнила эффектный аутфит колье и серьгами Chopard. 

В подписи к запоминающемуся снимку Навка поздравила фолловеров с праздником. Знаменитость объяснила, почему Старый Новый год для нее так важен: 

«По традиции, возникшей еще в начале XX века, мы отмечаем не один, а целых два Новых года! С учетом того, что обычно я работаю все новогодние праздники, то второй Новый год я люблю так же, как и первый!»

В комментариях многие поблагодарили фигуристку за поздравление и пожелали ей в ответ всего наилучшего. Несмотря на то, что большинство фолловеров осталось в восторге от образа Татьяны, нашлись и те, кто посчитал ее декольте чересчур глубоким.

На защиту Навки тотчас же встали ее преданные поклонники, которые заметили, что платье супруги Дмитрия Пескова нельзя назвать пошлым.

Перейти к обсуждению 18


14 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @tatiana_navka/Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка, трудяга, работяга.

  • Таттяна вы икарная женщина. Фигурное катание всегда с удовольствием смотрела. И доченьки ваши на вас похожи, красавицы., Здоровья,любви и огромного женского счастья. Новосибирск.

  • Без фотошопа Навка страшненькая.

  • По-моему, сейчас если полностью голой сфоткаться, уже никого не удивишь, а тут декольте)

  • Вообще под такие платья существует специальное белье, с ним намного лучше смотрится.

  • Ольга

    Таттяна вы икарная женщина. Фигурное катание всегда с удовольствием смотрела. И доченьки ваши на вас похожи, красавицы., Здоровья,любви и огромного женского счастья. Новосибирск.

    Про то, что доченьки у нее красавицы вы явно погорячились, особенно про старшую)

  • Повесила платьишко на гвоздики. Но ужас в глазах даже Фотошоп не берет.

  • Ну и куда Песков смотрит?

  • Нда....уже и жены первых лиц раздеваются....

  • Реально ужас в глазах, ей самой неудобно и стесняется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.