Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Потом мы просто смирились...»: Ольга Дроздова поведала, как пыталась забеременеть долгие 15 лет

В 2007 году у Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой родился наследник Елисей. На днях актриса рассказала, каких усилий ей стоило появление на свет долгожданного ребенка. Одно время она даже думала об усыновлении. 
Ольга Дроздова

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов стали гостями программы «Судьба человека». Актеры побеседовали с Борисом Корчевниковым о жизни и поделились историей своей любви. Вместе Дмитрий и Ольга воспитывают сына Елисея, который не так давно принял присягу в кадетском корпусе.

Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов

Актриса призналась, что ей на протяжении долгих лет не удавалось забеременеть. Они с Дмитрием мечтали об общем ребенке, но все их усилия оставались тщетны. Супруги не раз обращались к врачам, но те разводили руками. 

«Варианты разные нам предлагали. Тогда уже начиналось ЭКО, еще многое мне предлагали и даже смену партнера. Я говорю: ''В каком кабинете у вас выдают другого партнера?'' Потом мы просто смирились, думали об усыновлении», — откровенно рассказала Дроздова.

Только после 15 лет безуспешных попыток Ольга впервые стала матерью. Дмитрий присутствовал на родах супруги, и актриса призналась, что без него ей бы было очень тяжело.

  • Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов
    В 2020 году Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов празднуют 30-летие со дня знакомства

Также Ольга Дроздова объяснила, почему взяла фамилию мужа лишь спустя 25 лет после свадьбы. Раньше она не осмеливалась на этот шаг, так как боялась предать память своего покойного отца. 

Перейти к обсуждению 10


14 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото Россия1/YouTube.com, Persona Stars, @dima_pevtsov/Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Редкий пример людей, которых можно уважать. Не пошли на поводу своих "хочу" и смиренно приняли волю судьбы, а потом и были вознаграждены. И не пришлось идти на извращение типа ЭКО или суррогатства. Все-так истинно верующие обладают особой силой.

  • Гость

    Редкий пример людей, которых можно уважать. Не пошли на поводу своих "хочу" и смиренно приняли волю судьбы, а потом и были вознаграждены. И не пришлось идти на извращение типа ЭКО или суррогатства. Все-так истинно верующие обладают особой силой.

    Ага, ещё лучше смиренно принять воспаление лёгких и помереть от этого в младенческом возрасте.

  • Видела эту передачу, хорошая пара.

  • Они меня пугают..

  • Гость

    Редкий пример людей, которых можно уважать. Не пошли на поводу своих "хочу" и смиренно приняли волю судьбы, а потом и были вознаграждены. И не пришлось идти на извращение типа ЭКО или суррогатства. Все-так истинно верующие обладают особой силой.

    Ещё бы к другим людям не лезли со своей верой. По молодости абортов наделали, а теперь в святые записались.

  • Мне эта пара всегда была симпатична, рада за них

  • Пара приятная, но я никогда не пойму, почему при двух родителях ребенок живет в интернате. Дети должны воспитываться в семье, в своем доме.

  • Гость

    Пара приятная, но я никогда не пойму, почему при двух родителях ребенок живет в интернате. Дети должны воспитываться в семье, в своем доме.

    Ага) Так хотеть 15 лет ребенка, чтоб не жить с ним..все во благо...

  • Фрики

  • Вообще то она сама рассказывала в какой то передаче про эко, что ее напичкали гормонами и ее абсолютно здоровый организм «поехал». И после этого случая она завязала с эко. Но она его раньше делала, это точно. Просто сейчас смазывает эту тему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.