Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдер: принц Уильям отчаянно просит стремительно худеющую Кейт Миддлтон набрать вес

Меган Маркл сияет от радости в Канаде, у принца Гарри тоже все вроде бы складывается удачно после того, как решение Сассексов снять королевские полномочия поддержала Елизавета II. А вот у принца Уильяма и Кейт Миддлтон дела, кажется, идут не так уж гладко.
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон сложно при всем желании упрекнуть в лишних килограммах. Даже после родов супруга принца Уильяма очень быстро возвращала себе былую форму. Поклонники не сомневаются: секрет стройной фигуры Кейт кроется не только в безупречных генах, но и в постоянной работе над собой.

На днях источник, близкий к окружению Кембриджей, сообщил изданию RadarOnline, что в последнее время герцогиня сильно похудела. Причем настолько, что это беспокоит ее супруга Уильяма.

принц Уильям, Кейт Миддлтон
«Она работает до изнеможения и часто пропускает приемы пищи», — рассказал аноним.

Дошло до того, что принц Уильям просит супругу отнестись внимательнее к своему здоровью. По слухам, Кембриджи планируют обзавестись четвертым ребенком в 2020 году, а недостаточный вес Кэтрин может стать препятствием на пути к этой цели.

«Правда в том, что Кейт нужно прибавить хотя бы три килограмма, так что у Уильяма есть все основания беспокоиться», — подытожил инсайдер.

Отметим, что у герцога Кембриджского за последние недели было немало причин для тревоги. Главная из них — неожиданное объявление принца Гарри и Меган Маркл о том, что они собираются начать независимую жизнь и отказаться от королевских привилегий.

Перейти к обсуждению 31


15 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • А инсайдеры сидели за дверью и подслушивали как Уильям уговаривает Кейт скушОть хоть что нибудь покаллорийнее ?

  • ох уж эти инсайдеры, что бы мы без них делали. с такой охраной как у бкс, весь дворец нашпигован шпионами сми, ага))))

  • Наконец инсайдеры переключились с одной пары на другую. Все разнообразие🤦‍♀️😂😂

  • А можно уточнить где она работает до изнеможения?

  • Гость

    А можно уточнить где она работает до изнеможения?

    Ой, сейчас верные поклонники за минусуют, а в принципе вполне логичный вопрос, а где она работает? Домохозяйкой наверное или на пару дней в магазине, за кассой наверное стояла, как в больнице, там она наверное тоже до изнеможения трудилась

  • Гость

    Ой, сейчас верные поклонники за минусуют

    Хе-хе, получай ------ гранату)

  • Гость

    А можно уточнить где она работает до изнеможения?

    Вам же на днях написали: 20 минут в день и свободен. Ну, не каждый день, конечно.

  • Гость

    Ну ваша любимица и этого не потянула, сбежала

    Я и не знала что у меня есть любимица, вы наверное Меган имеете ввиду, она то как раз работала, работает и будет работать, а ваша?

  • Гость

    Я и не знала что у меня есть любимица, вы наверное Меган имеете ввиду, она то как раз работала, работает и будет работать, а ваша?

    Придется, ведь принц унижался, просил найти женушке работу, ведь она так хочет мультики озвучивать

  • Мне бы ее проблемы)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.