Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Никита Михалков отреагировал на трагедию, случившуюся с моделью Ксенией Пунтус

Вот уже несколько дней Ксения Пунтус находится в реанимации после падения из окна квартиры внука Никиты Михалкова Андрея Бакова. Не так давно журналистам удалось связаться с кинорежиссером, чтобы пообщаться на этот счет. 
Ксения Пунтус
Ксения Пунтус

Поздним вечером 11 января стало известно о трагедии, случившейся с 21-летней моделью Ксенией Пунтус. По сообщениям очевидцев и СМИ, тот вечер девушка провела в компании сына Анны Михалковой, 19-летнего Андрея Бакова. 

Ксения и Андрей посетили ночной клуб, а затем вернулись домой к наследнику именитой семьи. 

По неизвестным причинам модель выпала из окна и долгое время пролежала на морозе в бессознательном состоянии. Ее случайно обнаружил дворник. После этого Ксению доставили в больницу и экстренно прооперировали. Несколько дней она провела в реанимации, но сегодня была переведена в травматологию, хотя по-прежнему ничего не помнит. 

Никита Михалков
 

После огласки происшествия Андрей Баков удалился из социальных сетей. Члены его семьи тоже закрыли свои микроблоги и отказались выходить на связь с представителями СМИ. 

15 января информационному агентству «РИА Новости» все же удалось дозвониться до Никиты Михалкова. 

Увы, режиссер не захотел отвечать на вопросы касаемо причастности своего внука к делу модели. Более того, мужчина заявил, что ничего не знает о трагедии. 

Напомним, в Сети появлялись слухи о том, что Андрей встречался с Ксенией. Кроме того, пару часов назад по телеграм-каналам распространились свежие фотографии молодого человека в компании братьев, исходя из которых можно сделать вывод, что Баков не переживает о случившемся и продолжает веселиться. 

Перейти к обсуждению 77


15 января 2020
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и правильно. Все равно, что он скажет- начнется грязь на него и семью

  • О как! Никита сергеич берегуть нервы, их дворянский ушам негоже такое слушать.

  • Потрясающая "новость дня". Вот отреагировал так отреагировал. Отказался отвечать и сказал, что ничего не знает! Ну прям сенсация!

  • Это называется « проигнорировал», а не отреагировал!

  • Это называется « проигнорировал», а не отреагировал!

  • Мажор, и по фиг ему...

  • внук Михалкова мажор и делает, что хочет

  • Сейчас отмажет своего внучка и снова начнет в Бесогоне поучать народ праведности, духовности, порядочности...

  • Понятно если бы он сказал что не хочет комментировать, его право. Но так нагло врать что типа он не в курсе..... ну это уже наглость.

  • Причем тут дед, где отец и мать малолетнего наркомана.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.