Оксана Самойлова рассказала, почему врачи в США откладывают срок ее 4-го кесарева

Беременная Оксана Самойлова делится своими впечатлениями о жизни в Америке, куда она недавно уехала вместе с семьей. На днях бизнесвумен призналась, что местные врачи не торопятся назначить дату ее кесарева сечения.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова вовсю готовится к появлению на свет четвертого ребенка. Недавно звезда на несколько месяцев переехала в Америку со своим супругом Джиганом и тремя дочерьми. В Инстаграме бизнесвумен рассказывает о самочувствии накануне родов и о том, как их семья привыкает к новым условиям жизни.

На днях Оксана поведала о том, что их жизнь в Майами мало отличается от обычного отпуска. Еда, солнечные ванны и океан — что может быть приятнее? По словам Самойловой, из-за такого «ленивого» времяпрепровождения дети совсем потеряли счет времени. Но расслабляться старшим дочерям Оксаны не стоит, ведь уже со следующей недели с ними начнут заниматься преподаватели.

Оксана Самойлова

Рассказала супруга Джигана и о своем здоровье. Она чувствует себя отлично, несмотря на то, что раньше с трудом переносила жару. Когда Оксана была беременна второй дочерью, она сильно страдала от духоты и палящего солнца.

Самойлова также поведала, что американские врачи, в отличие от российских, не рекомендуют ей делать кесарево в ближайшее время. На данный момент женщина находится на последнем месяце беременности, поэтому ее такое решение удивляет. Но не расстраивает.

«Кстати, тут врачи хотят, чтобы я проходила максимально сколько возможно по состоянию шва и т.д. В Москве 38 недель для 4 кесарева — это край. Учитывая, что я жутко боюсь, меня этот расклад устраивает», — сообщила знаменитость.

...
Оксана Самойлова готовится к пополнению в семье
1 из 10

В дальнейшем Оксана обещала рассказать еще о родах за рубежом, если эта тема будет интересна ее фолловерам. Судя по комментариям, большинству любопытно узнать об этом побольше, а заодно сравнить российские и американские перинатальные центры.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня тоже будет в этом году 4 подряд кесарево сечение.
  • С их деньгами им и в Москве неплохо живётся) странное мнение о том что все рвутся в сша. Здесь их дом, родители, родственники, да и вообще в Москве в элитном посёлке Жить можно покруче чем в Америке) Они там в сша никому не нужны, а в России деньги зарабатывают огромные. Проще зарабатывать здесь и отдыхать раз в 2 месяца в разных частях света, что они собственно и делают ))
  • Люди которые пишут «Кто это?» вы чем гордитесь? Тем, что у вас нет Инстаграмма?)) ну погуглите, зайдите в инсту если не знаете кто это...10 миллионов человек знают, а вы не знаете) Или вы пытаетесь умными показаться ? Выглядит странно. Если сидите на вумане, значит вам на 90 процентов до 40 лет, а в этом возрасте странно не знать про Самойлову. Интересная личность она, много добилась всего, полистайте страничку, может что для себя нового откроете!
  • Почему бы их семье не остаться жить в сша? Ведь все равно большую часть времени они живут там. С их деньгами переезд в сша не проблема.
  • 38 неделя кесарева в Москве это край это вопрос где??? У меня 2 кесарева ход да до 40 чтоб ребёнок сформировался полностью бред какой-то несёт
  • Зачем так мучать свой организм и рожать четвёртого, надеясь на то что родится мальчик? А если девочки одни будут рождаться?
  • Путаю я ее внешне с Оксаной Григорьевой-бывшей Мел Гибсона
  • Сейчас же, уже лет 10 так точно, прошлое КС не означает 100 КС повторно, можно при хорошем рубце рожать. Такие глупости про преимущества КС народ пишет.... - опуская всякую ересь про "нетаких" кесарят - это полостная операция с неминуемыми спайками, рубцом на матке.... Врач-гинеколог соседку по палате перед КС фактически заставила согласится на перевязку труб - говорила, разрезаешь и матка настолько истончена вокруг рубца, что видишь лицо ребенка. А тут 4ое КС... Пусть все будет хорошо, разумеется
  • У меня 4ое кс было на 39 неделе. Как обычно. Никакой истерии не было.
  • ничего не боится. 4 кесарево, 12-часовой полет, смена климата,. Джигану нужен сын, надо рожать. С американским гражданством, надо в Америку