«Хочет стать самой здоровой мамой»: инсайдер рассказал, почему Адель похудела на 45 кг

Преображение Адель поразило многих. Знаменитость, которая никогда не отличалась худобой, уменьшилась вдвое! Инсайдер рассказал, в чем же причина таких разительных перемен во внешности певицы.

Адель

Недавно певице Адель удалось удивить весь мир. Поклонники привыкли видеть звезду в теле и, стоит отметить, никогда не осуждали за лишний вес. Но, похоже после развода с Саймоном Конекки в прошлом году она решила всерьез взяться за себя.

Результаты ее фантастического преображения можно увидеть на свежих снимках, сделанных папарацци в начале 2020 года, когда Адель отдыхала на Карибских островах. У нее появилась талия, а второй подбородок, напротив, пропал. 

Адель

Инсайдер уверяет: Адель потеряла 45 килограммов. Такое упорство и целеустремленность достойны всяческих похвал. Ей пришлось действительно много работать над собой, и в конечном итоге комбинация диеты и физических нагрузок дала результат.

Адель

Многие поклонники решили, что Адель худела исключительно ради того, чтобы «насолить» экс-супругу. Мол, смотри, какое сокровище ты упустил. Но инсайдер из окружения певицы рассказал изданию People, что это вовсе не так.

Адель воспитывает 7-летнего сына Анджело. По словам анонимного источника, актриса крайне ответственно относится к материнству. Когда она худела, она в первую очередь думала о своем здоровье, а не о том, чтобы кому-то что-то доказать.

«Легко заметить лишь ее внешнее преображение, но на самом деле речь идет о чем-то большем. В какой-то момент она просто перестала чувствовать себя хорошо. Она знала, что ей нужно что-то поменять в себе, так как она хочет быть самой здоровой мамой», — сообщил инсайдер.

...
Адель никогда не была худой
1 из 9

Судя по недавним фотографиям, Адель теперь счастлива. Поклонники певицы надеются, что в 2020 году она выпустит новый музыкальный альбом.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • грудь повисла лицо резко постарело. есть женщины которым абсолютно не идет худоба. стала какая-то простушка.нужно было сбросить 25 и остановиться. была бы в теле и с молодым лицом. но не жирная
  • Ой, нет... Худеть, конечно, надо было, но она малость перестаралась. Конкретно ей подходит средняя комплекция, худая корова ещё не газель...
  • Стала выглядеть старше и изможденной, растянутую кожу теперь отрезать.
  • Она,конечно,толстая была не комильфо,но хоть лицо спасало ситуацию.Правильно сделала,что похудела,но может не надо уж так резко скидывать вес?Грудь висит,лицо в морщинах-бороздах.На тех фото,что нам представлены,я не вижу чего то - ВАУ!
  • Я даже не видела, что она такая полная была. Наряды удачные, наверное, были. Да, она постарела с похуданием.
  • 😱 -45 кг и +15 лет! Всегда думала, что молодые чем стройнее - тем моложе выглядят, но пример Адель показывает, что не все так однозначно!
  • Я всегда за худобу! Молодец! Трудяга! Но...постарела, нос выделяется, чуть полноватой - ей было бы круче!
  • Наконец-то нормально выглядит.