Сжигают мосты: Меган и Гарри уволили весь персонал своей лондонской резиденции

Вот уже несколько дней принц Гарри договаривается с родственниками о планах на дальнейшую жизнь своей семьи. Кажется, Сассексы добились своего и будут очень редко приезжать в Лондон — по крайней мере, во Фрогмор-хаусе их больше никто не ждет.

Меган Маркл, Принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

В минувший понедельник Елизавета II официально разрешила принцу Гарри и Меган Маркл жить на две страны и не выполнять большую часть обязанностей старших членов королевской семьи. 

Сейчас принц продолжает беседы с бабушкой, обговаривая все нюансы своего дальнейшего существования. 

По слухам, через несколько дней Гарри все же сможет покинуть Лондон, чтобы воссоединиться с женой и сыном. Вот только поклонники побаиваются, что после этого герцог Сассекский не скоро вернется на родину. 

Все потому, что недавно британским СМИ стало известно о судьбе резиденции Сассексов в Великобритании, Фрогмор-хаусе. 

По сообщениям инсайдеров, персоналу особняка было объявлено, что Гарри и Меган больше не нуждаются в их услугах. 

Елизавета II решила найти другие вакансии в своем дворце лишь для пары работников внука и невестки — управляющего и уборщика. Эти подчиненные уже очень давно работают с королевской семьей, поэтому было бы невежливо просто взять и уволить их. 

...
Кажется, принц Гарри и Меган Маркл собираются обосноваться в Канаде
1 из 10

К тому в будущем эти люди еще могут пригодиться герцогу и герцогине. Однако при дворе сплетничают о том, что, наверное, Гарри и Меган будут почти все время проводить в Канаде, лишь наездами бывая в Великобритании. 

Комментарии

95
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гарри в одиночку провел какое-то мероприятие, находится дома, в своей привычной с детства, комфортной для него среде. Чары Меган начинают таять. Со стороны на нее посмотрит, на трезвую голову. Глядишь, и не поедет вообще к ней. Бабуля мудрая.
  • Закидайте меня тапками, но история как под копирку. Знаю 3 таких истории как американки искали статусных богатых европейцев . Знакомство через знакомого, быстрая влюбленность, свадьба, сразу беременность, ребенку 4-5 месяцев , дама скучает по родине, ее все в Европе не любят, не понимают, хочет домой, а после не хочет возвращаться, муж на 2 страны, а после развод с большими деньгами на ребенка.
  • А кто хочет содержать бкс? Среди британцев таких не найдёте. Хоть и платят 60 пенсов в год, но все равно, почему они должны платить?
  • Уже появились публикации про "благотворительность" Маркл. Центр, который она посетила, только для фоток с персоналом. Ни с одной из "женщин трудной судьбы", которые там обитают, она и близко не подошла. В чем тогда заключается благотворительность? Помниться впервую очередь, в посещении и общении с "сирыми и убогими"
  • Еще смешнее, что канадцы, согласно опросам в прессе, вовсе не разбежались платить из своих налогов за охрану ММ и Ко. Чуть не 80% респондентов высказались "против". Не говоря уже о том, что сам факт постоянного проживания ***** БКС (хоть и блудных) на территории Канады нарушает канадские законы. Чтобы переселиться в Канаду, ММ и Гарри придется сложить с себя титулы и жить как обычные частные лица. Без всякой охраны за счет государства! В общем, сладкая парочка что-то крупно недодумала. ))
  • Дорогая редакция, напишите что-нибудь об актерах сериала "Ведьмак", пожалуйста. Весь мир поет "Toss a coin to your witcher"))
  • Женщина не должна обнажать свои колени, ибо это сильный соблазн для мужчин (самцов).
  • Вообще то они жили не во Фрогмор Хаусе, а во Фрогмор Коттедже, а это большая разница. Хаус тот же дворец, а Коттедж использовали для проживания прислуги.
  • Шикарный у нее бывший муж! Гаррик и рядом не валялся.