Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Климова задумалась об усыновлении

41-летняя актриса призналась, что каждая беременность вызывала у нее шок, что только недавно начала любить себя, а также заявила, что готова к усыновлению.

Екатерина Климова трижды была замужем и воспитывает четверых детей. Актрисе удалось сохранить нормальные отношения с каждым из экс-супругов, а ее дети прекрасно ладят между собой. Сейчас сердце Климовой свободно, но она не особо переживает по этому поводу.

«К 40 годам пришла любовь. К себе! Внимание, уважение, принятие и прощение, а это самое главное. Одним словом, произошла перезагрузка, чему я очень рада», — сказала знаменитость.

В интервью «Каравану историй» актриса призналась, что не планировала становиться многодетной матерью: «Изначально я не собиралась обрастать таким количеством детей. И каждый раз была не готова. Новость о том, что стану мамой, заставала врасплох. Многодетность не была целью жизни, но раз так случилось, мой выбор очевиден».

Климова не исключает появления пятого ребенка: «Может, на старости лет, если позволят обстоятельства, усыновлю. Были бы силы и желание. В этой жизни вообще все возможно, даже самое невероятное».

Екатерина родила дочь Елизавету в 2002 году от супруга Ильи Хорошилова, но уже через два года с ним развелась. Вторым мужем актрисы стал Игорь Петренко, в браке с которым на свет появились Матвей и Корней. В третий раз Екатерина Климова пошла под венец с Гелой Месхи, которому подарила дочь Беллу. Пара распалась в июне 2019 года.

Перейти к обсуждению 2


17 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @klimovagram/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Кто нибудь напишите в каких фильмах она снималась-только и слышно о ней-про юбки,ноги,фигура,и т.д и т.п и все. а вроде как "актриса"

  • Введите в Гугле: фильмография Климова.Отличная она актриса, душевная, женственная очень, не кукла силиконовая, в натуральная красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.