«Они превращают королевскую семью в супермаркет»: Томас Маркл сделал выпад в адрес дочери и принца Гарри

Отец Меган Маркл обвинил свою дочь в том, что она «удешевила» королевскую семью и выбросила «мечту каждой девушки» за деньги.

Томас Маркл в очередной раз высказался против своей родной дочери, герцогини Сассекской. 

В новом 90-минутном телевизионном документальном фильме «Томас Маркл: Моя история» мужчина высказал свое мнение по поводу «Мегзита». По словам Томаса, Меган и Гарри ведут себя «позорно». «Они превратились в потерянные души, сами не знают, чего хотят», — заявил отец Меган.  

Также он уверен, что Меган получила то, о чем мечтает каждая девочка — она стала принцессой. Теперь же, по словам Томаса, она просто «выбрасывает все, что имеет», в обмен на деньги. 

«Когда они поженились, они приняли на себя обязательство быть частью королевской семьи и представлять ее. Это один из самых долгоживущих институтов, и они уничтожают его. Это нелепо, они не должны так поступать. Благодаря их стараниям королевская семья превратилась в супермаркет с короной сверху», — высказался Томас, добавив, что Меган не пыталась с ним связаться.

Никто, впрочем, не удивлен: поведение отца Меган просто шокирует. Несколько дней назад стало известно, что мужчина готов выступить против родной дочери в суде, если это потребуется. 

«Если его позовут, он придет», — сказала сводная сестра герцогини Саманта Маркл в интервью BBC.

Меган собирается судиться с изданием Mail on Sunday. Таблоид опубликовал письмо, которое Маркл отправила отцу незадолго до свадьбы. Собственно, Томас сам предоставил опус дочери журналистам — он был очень обижен на Меган.

...
Меган Маркл не общается со своим отцом
1 из 9

Сам мистер Маркл объяснил, что обнародовал письмо свой дочери, полное боли и страданий, потому что был недоволен тем, что его репутация была испорчена после того, как близкие друзья Меган обратились к изданию People и рассказали, каким прекрасным человеком герцогиня является на самом деле. 

Комментарии

84
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за письмо? И кстати, почему он не приехал к ней на свадьбу?
  • умный папа
  • Ох, девочки, учитесь.... Выбирайте не только себе мужа, но дочкам свои отца. А то так вырастет, влюбится в нее принц, а потом ваш муженек все испортит, смешает с грязью и дочь, и внука, и правнукам достанется. 90 минут эфирного времени не пожалели! Это ж надо же! Папаfри на гастролях
  • Все кто пишут ю, что «Гарри вырвали из среды, семьи«, и что теперь ему будет плохо, видимо не разу не был за воротами своей деревни. Ав это время люди мигрируют, женятся/выходят замуж за людей другой культуры/религии и живут при этом счастливо. Некоторые даже язык новый изучают, работают в другой сфере. У Гарри все ***** семьи пока живы и при желании/возможности будет видеться с ними по праздникам как в самой обычной семье.
  • Сразу видно, человек из деревни! :)) Аристократы, о которых он так печется, публично позволяют себе лишь очень вежливые обороты и только разве что призрачно намекнуть могут на какой-то конфликт, тем более, когда речь о родных. Поучился бы дяденька вести себя в обществе, раз уж дочка в принцессы выбилась.
  • Извините, но это борщ... Реально с таким отцом и сестрой и хэйтеров не надо
  • Конечно папаша недоволен! Теперь Меган не обязана молчать по протоколу, а может ответить на все его обвинения и выходки публично. Больше забавляет реакция баб с вумана - прям никто не знает, как после развода отцы "всплывают" со своими "чувствами", когда ребенок, воспитанный и образованный матерью, добивается в жизни успехов. Сплошь и рядом. Нет, давайте закроем глаза, ведь речь о Меган Маркл, конечно, полоумный папаша прав.
  • Какая неблагополучная семья у Меган.
  • "Что отец, что Меган. Они стоят друг друга. В последнее время читаю английские СМИ. Так вот. Там только 20% желают Гарри и Меган счастья. Остальные либо просто ненавидят Гарри. Другие и ненавидят, и считают, что он предал семью. А сейчас ещё бушуют страсти по поводу оплаты охраны Гарри и Меган. И канадцы не сильно горят желанием. И британцы не хотят. Так что Гарри растоптал свою репутацию и уничтожил. А Меган выжмет из него последние денежки. Вон пишут, что присмотрела особняк в дорогом восточном районе Ванкувера. Особняк стоит 21 миллион долларов.)) Вообщем, буду просто дальше наблюдать.))" -- -- Он же уже подарил ей перед свадьбой большой дом в США?
  • Да, все плохие. Все не такие. Одна она все и всегда делает правильно. С первым мужем развелась, второго послала даже не лично, а через смс или письмо, уже не помню, не суть. Посмотрим, как долго продержится Гаррик, потянет ли он ее запросы. Пнет его и будет всю жизнь нервы мотать, шантажировать ребенком. Следующего лопуха заарканит. Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/235610/comments/7/#m5023369 © Woman.ru Вы пишите на эмоциях. ))) Оставьте это дело, там разберуться и без вас 😉