Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри признался, что с трудом переживает отлучение от королевской семьи

С момента отказа от королевских привилегий Гарри и Меган Маркл почти не появлялись на публике и уж тем более не говорили на эту тему. И все же на днях принц намекнул, что сейчас ему как никогда трудно. 
Меган Маркл, Принц Гарри, Елизавета II
Меган Маркл, принц Гарри и Елизавета II

Ровно неделю назад Елизавета II официально разрешила принцу Гарри и Меган Маркл жить на две страны и не выполнять обязанности членов королевской семьи. 

Затем последовало лишение пары титулов и их обещание вернуть средства, взятые из налогов британцев на ремонт резиденции Фрогмор-хаус. 

Сейчас Меган находится в Канаде и время от времени совершает визиты в местные фонды, а иногда и просто так попадает в объектив папарацци. Гарри же пока остается в Лондоне и все еще посещает важные светские мероприятия, хотя и кажется несколько отстраненным. 

Меган Маркл
 

19 января принц выступил на ужине одной из своих благотворительных организаций Sentebale, направленной на помощь молодым людям, страдающим от ВИЧ. 

Вероятно из-за того, что праздник носил частный характер, в своей публичной речи мужчина высказался об отлучении от королевской семьи. 

По словам очевидцев, Гарри признался, что в последнее время ему пришлось очень трудно. «Решение, которое я принял ради моей жены и себя, было не из тех, что даются мне легко. После стольких лет служения и испытаний начались целые месяцы переговоров. Я знаю, что не всегда все правильно понимал, но другого варианта не было», — цитирует принца Daily Mail. 

Мужчина отметил, что продолжит быть предан королеве, которую назвал «своим главнокомандующим». Также в конце речи Гарри поблагодарил семью за поддержу в такой непростой период. 

Перейти к обсуждению 238


20 января 2020
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

238 комментариев Добавить комментарий
  • Он еще сказал, что до женитьбы все было иначе, и после свадьбы не ожидал , что на него возложат полномочия с оплатой из налогов. Это было неожиданным «сюрпризом». Поэтому, о сложении полномочий с королевой переговоры велись давно. Гарри не хотел нагрузки всех этих раутов изначально. Он просто хотел жить своей жизнью и искать свое дело по душе.

  • Ещё толком не пожил самостоятельно, а уже надоел!!! Теперь каждый чих будут фиксировать. Ребёнок поел, ребёнок поспал, ребёнок сходил в туалет... дядька ведь уже совсем...

  • Зануда как и все Девы. Взрослый мужик лопочет что-то "так получилось". Сказал бы прямо, что хочешь пожить обычной жизнью без принцевских обязательств, умнее бы выглядел. Ведет себя как ребенок.

  • Гарри напоминает виноватого школьника у доски, который "учил, но не выучил".

  • Всё-таки принцам надо жениться на принцессах. Он 35 лет был принцем,его высочеством,а Меган обычной девочкой,которой надо было самой везде пробиваться,счас она тянет его на дно,титулов их уже лишили,пожалеет он ещё не раз.

  • Никаких титулов он не лишался, сколько можно чужие глупости повторять?! Он добился снятия полномочий, которых и до свадьбы не имел!

  • Нормальный мужик, которому навязали чужие устои, которыми он ранее не занимался. Год вел переговоры, год отказывался, его слушать не желали. Пошел жестким методом. И правильно сделал.

  • Меган. - классическая женщина-минусПосмотрите, как быстро ее мужчины теряют то, что имелиКогда с женщиной-плюс они лишь приобретают и поднимаются

  • Ну что сказать.... Посмотрим, какая получится у него самостоятельная жизнь...

  • Заявление принца транслировалось в официальном аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Он не хотел государственного финансирования и всех дел, связанных с ним.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.