Принц Гарри признался, что с трудом переживает отлучение от королевской семьи

С момента отказа от королевских привилегий Гарри и Меган Маркл почти не появлялись на публике и уж тем более не говорили на эту тему. И все же на днях принц намекнул, что сейчас ему как никогда трудно.

Меган Маркл, Принц Гарри, Елизавета II
Меган Маркл, принц Гарри и Елизавета II

Ровно неделю назад Елизавета II официально разрешила принцу Гарри и Меган Маркл жить на две страны и не выполнять обязанности членов королевской семьи. 

Затем последовало лишение пары титулов и их обещание вернуть средства, взятые из налогов британцев на ремонт резиденции Фрогмор-хаус. 

Сейчас Меган находится в Канаде и время от времени совершает визиты в местные фонды, а иногда и просто так попадает в объектив папарацци. Гарри же пока остается в Лондоне и все еще посещает важные светские мероприятия, хотя и кажется несколько отстраненным. 

Меган Маркл

19 января принц выступил на ужине одной из своих благотворительных организаций Sentebale, направленной на помощь молодым людям, страдающим от ВИЧ. 

Вероятно из-за того, что праздник носил частный характер, в своей публичной речи мужчина высказался об отлучении от королевской семьи. 

По словам очевидцев, Гарри признался, что в последнее время ему пришлось очень трудно. «Решение, которое я принял ради моей жены и себя, было не из тех, что даются мне легко. После стольких лет служения и испытаний начались целые месяцы переговоров. Я знаю, что не всегда все правильно понимал, но другого варианта не было», — цитирует принца Daily Mail. 

...
Принц Гарри выступил с публичной речью
1 из 10

Мужчина отметил, что продолжит быть предан королеве, которую назвал «своим главнокомандующим». Также в конце речи Гарри поблагодарил семью за поддержу в такой непростой период. 

Комментарии

238
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рвал и метал по слухам инсайдеров. А пока что почему-то ничего никого не лишил
  • Да с чего вдруг решили, что Меган его будет содержать? Их НЕ лишили содержания от Чарльза, лишили только содержания от налогоплательщиков, а это - копейки. Титулов тоже НЕ лишили. А будет еще огромное наследство от Чарльза.
  • Я британских манер в британии нагляделась. Около каждого паба эти манеры по пятницам лежат в лужах, в туалет не зайти, моча по всему полу, столы в пабах липкие. Королевские все как один пальцами тычут, руки в карманах, гогочут широко раскрыв рты. Хватит может уже мифов про несуществующие манеры?
  • Жениться надо на ровне. Кровь и воспитание важны во все времена. Маркл не хватило ума подняться до уровня королевской семьи, а принц опустился вниз. Вот и все. Шариковщина какая-то.
  • У Гарри комплексы. Он завидует брату. Уильям будет королем когда-нибудь и его старший сын. А Гарри нет, и Арчи нет. Зависть к королю и наследнику престола стара как мир. Вот Гарри и выпендривается, внимание к себе привлекает. Жену себе взял "не такую", полную противоположность Кейт, сын у него будет "не такой как типичный наследник короны". Вид делает, что без короны и королевства ему хорошо будет. Дай-то Бог. Но с завистью и нереализованными амбициями, ненасытностью, жаждой славы и внимания тяжко жить. Меган тоже завидно, что не быть ей королевой и не править миром, а хочется.
  • И это только начало. Скоро Гарри и Меган расстанутся. Им предрекали 3 года вместе - судя по всему, последний год пошел... Не выдержат они такого испытания, особенно Гарри, привыкший жить на всем готовом с бабушкой.
  • ГАРРИ И МЕГАН..что сказать ??? время и их образ жизни в дальнейшем все лишь только и покажет... и много ли они заплатят или так и будут "сидеть на двух стульях.", ..что пошло и гадко , конечно:)))) все и покажет лишь время и проявит, как лакмусовая бумажка:)))) ...поживем увидим..."гнилые" ли они или правда готовы жить на 10 тысяч евро в месяц оба.(.без связи Короны и ее денег, что прихватил Гарри с собой пока на своих счетах, не сдав в казну , включая образование и здоровье , он больше не заработает сам:)))..) - не того полета птица этот Гарри.... ..питание то было у него с детства при Короне отменное...но это (образование и питание хорошее натуральное с детства) не считается, а вот все остальное на счетах пока:))) .., как написано в статье..Мы все не идеальные, но он под микроскопом...ему нельзя быть подлым кидать брата старшего..и лишь уносить миллиона на счетах своих , не сдавая их в казну при уходе ..да и и связи Короны использовать:)))))) иначе глупо и пошло все....на кого нам тогда равняться то? если даже люди, которых с детства облизывали и решали по сути все их проблемы и целовали в лобик такие пошлые и жадные??? а пока что имеем на балансе то? вот что.брата своего старшего и его жену Кейт предал и подставил конкретно - отдувайтесь за нас, родные, а нам с МЕГАН свобода мила, а не протоколы и постоянная слежка журанлюг!:))))и деньги на личных счетах унес и связи короны...сам то что ???..сам по себе этот Гарри больше 10 тысяч евро в месяц не заработает никогда, это всем понятно ...и приживает он не об отлучении, а о том, что все нормальные люди понимают его двойственность на данный момент и предательство брата старшего..на него все скинул с Кейт...весь неусыпный контроль камер и журналистов и протоколов..
  • Какой же дурачок оказался. Тоже мне героический поступок: отказались от налоговых грошей, которые делились между всей семьей... Основной доход семейки Маркл от монаршей семьи. Пошлет его эта Меган, как только финансирования лишат полностью.
  • Я уверена, что Гарри очень скоро осознает, в какую яму он скатился. Был наследником престола, со всеми титулами и регалиями, жил в окружении своей семьи, друзей, в понятной для него культуре, был любимчиком Британии, а теперь в Канаде и США он станет просто "мужем Маркл". Она девка амбициозная, по головам идет, попрет в политику точно. Она в этой среде, как рыба в воде. А Гарри будет просто хвостом. Унизительно для мужчины его уровня. И надолго его не хватит