Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида

Не только звезды, но и их дети часто становятся объектами насмешек в Сети. Недавно это в полной мере прочувствовала Мария Кравченко, звезда шоу Comedy Woman. 

4-летняя Виктория, дочь Марии Кравченко и Константина Золотарева, стала жертвой самой настоящей травли, устроенной фолловерами звезды КВН и Comedy Woman.

Все началось с того, что Мария опубликовала несколько фото девочки, сделанных профессиональным фотографом, отметив, что сейчас ее дочь думает о будущей карьере модели. «Не знаю, сколько продлится у Виктории этот интерес, каприз это или призвание, но я думаю — навык вести себя на публике ей всегда пригодится и в жизни, и в любой профессии», — подписала Мария снимок.

Однако подписчики не пришли в восторг от фотографий. И не просто не прошли мимо, а оставили кучу оскорбительных сообщений на тему «совершенно не модельной внешности» Вики.

Адекватные же фолловеры, прочитав комментарии, пришли в ужас: «Становится страшно. Люди утратили что-то очень важное, если позволяют себе обижать ребенка. И ведь в ''жюри'' собрались преимущественно женщины, многие из них, наверняка, тоже мамы...» — писали ошарашенные поклонники Кравченко.

Мария не выдержала и сделала заявление в своем Инстаграме: «Тут ''интересные'' люди на днях решили оценить, насколько моя дочь достойна быть моделью. Вы с огнем не играйте! Унижать детей — это самое гиблое дело. Кармой вам вернется, потом еще думать будете, за что с вами так судьба несправедлива. А не надо было забывать и о моральной ответственности».

Лучшую подругу поддержала Екатерина Варнава, которая является крестной мамой Вики. И выражать свои эмоции не стеснялась. 

«Что?! ЧТО?! ЧЕГО?! Я правильно поняла, кто-то решил, что может говорить ребенку, малышке, чего она достойна, а чего — нет, и решать, красивая она или нет?! Обсуждать маленькую девочку в таком контексте? Ребята, у меня есть парочка вопросов на тему глобального потепления... Насколько сильно оно может повлиять на мозг людей, потому что, мне кажется, нездоровых, агрессивных, злых вонючек стало как-то совсем много», — справедливо и по делу возмутилась Варнава.

Перейти к обсуждению 172


20 января 2020
Текст Анна Балоян
Фото @kravacomedy/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

172 комментария Добавить комментарий
  • Мария, умничка. Поставила на место.

  • Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители

  • Щас бы с подписотой ... в Инстаграмчике, а не вот это вот все. Как вообще можно вестись на коммы хейтеров? От самих себя не стыдно?

  • Всем популярность подавай, деньги хотят на инстаграмме зарабатывать, детей своих пихают, ничего особенно из себя не представляя. И потом ещё и пиши им приятности исключительно. Вы там в сказку попали? Или вы Елизавета II?

  • мария, оставьте фото для семейного альбома и обсуждения модельной карьеры с родней, тогда и не придется никому ничего обьяснять в инсте)))

  • Хейтить ребёнка - моральное дно. И в этом моральном дне - большинство населе..ния.

  • Не надо было провоцировать словами про модельное агенство. На фото с Микки Маусом - очень далеко от модельного агенства.

  • Ребёнка не обижали, только ее неумную маму. 4-летий ребёнок и не может узнать, как откомментировали ее фотку в Инстаграм.

  • Не хочешь,чтобы твоего ребенка оскорбляли,не выкладывай его фото на суд общественности,а выложила,имей силу выслушать как позитивные,так и негативные комментарии. Разные люди,разное мнение,чего ж обижаться

  • Отвратительно, когда женщины выставляют фото для оценки и запрещают быть честными, прикрываются детьми как живым щитом от любой критики, и манипулируют материнством и беззащитным детством, хотя ребенок тут никак не пострадал, в отличие от чувств мамаши. И это еще вопрос, насколько этично выставлять в соцсети фото ребенка, не спросив его мнения, может быть это даже не законно. Люди имеют право оценивать других людей и будут делать это вслух, не спрашивая разрешения.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.