Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И лыжи, и загар: как Вера Брежнева провела время в Италии с мужем и младшей дочерью

Вера Брежнева обрадовала поклонников, выложив новые совместные фото с Константином Меладзе. Певица на собственном примере показала, что совмещать работу и семью вовсе не сложно, и в очередной раз дала понять хейтерам, что не собирается разводиться.

37-летняя Вера Брежнева выложила пост, посвященный Италии. Певица приехала туда по делам, но успела провести время с мужем и младшей дочерью Сарой. Путешествие продлилось всего неделю, но за это время Брежнева сделала очень многое, о чем радостно сообщила поклонникам.

Серию ярких фотографий с заснеженных гор певица сопроводила небольшим списком приятных и полезных дел, которыми занималась в Европе. Вера рассказала, что в течение двух дней находилась на фабриках, где разрабатывала новые продукты для своей бьюти-марки

За оставшееся время Брежнева покоряла горные вершины: «Мы наслаждались видами и погодой! Какой кайф проводить время с пользой и с удовольствием».

На фоне непрерывного обсуждения возможного развода Брежневой и Меладзе фолловеры были рады их новым совместным фотографиям. Также поклонники отметили красоту повзрослевшей 10-летней Сары и ее мамы: «Какие вы все красивые, Вера», «Вы и ваша семья — прекрасны!», «Я так рада за вас! Слава богу, это все неправда!»

Перейти к обсуждению 30


20 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @ververa/Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • А куда ей деваться?))) Костик так и будет ходить на гули

  • Сейчас еще одна начнет обижаться, что внешностью дочери мало кто восхищен...

  • Гость

    Сейчас еще одна начнет обижаться, что внешностью дочери мало кто восхищен...

    Не восхищены это мягко сказано.

  • А кто-то разве сомневался, что Вера разводиться не собирается? Конечно, не собирается, в принципе они и не женаты, но понятно, что Костю она будет держать мертвой хваткой в любом случае, хоть сто любовниц он заимеет параллельно. А фоточки красивенькие и мимишные, конечно ...

  • Гость

    Не восхищены это мягко сказано.

    очень-преочень мягко сказано

  • Фикция и фальшь во всем.

  • Не пара.

  • Гость

    Сейчас еще одна начнет обижаться, что внешностью дочери мало кто восхищен...

    А вы из тех, кто обязательно гадость напишет, если вам кто-то не понравится? Некрасивым нельзя делать фото и выставлять их?

  • Гость

    А вы из тех, кто обязательно гадость напишет, если вам кто-то не понравится? Некрасивым нельзя делать фото и выставлять их?

    Можно. Но и комментарии в сети пока никто не запрещал.

  • Гость

    Можно. Но и комментарии в сети пока никто не запрещал.

    Поэтому надо лить грязь?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.