И лыжи, и загар: как Вера Брежнева провела время в Италии с мужем и младшей дочерью

Вера Брежнева обрадовала поклонников, выложив новые совместные фото с Константином Меладзе. Певица на собственном примере показала, что совмещать работу и семью вовсе не сложно, и в очередной раз дала понять хейтерам, что не собирается разводиться.

37-летняя Вера Брежнева выложила пост, посвященный Италии. Певица приехала туда по делам, но успела провести время с мужем и младшей дочерью Сарой. Путешествие продлилось всего неделю, но за это время Брежнева сделала очень многое, о чем радостно сообщила поклонникам.

Серию ярких фотографий с заснеженных гор певица сопроводила небольшим списком приятных и полезных дел, которыми занималась в Европе. Вера рассказала, что в течение двух дней находилась на фабриках, где разрабатывала новые продукты для своей бьюти-марки

За оставшееся время Брежнева покоряла горные вершины: «Мы наслаждались видами и погодой! Какой кайф проводить время с пользой и с удовольствием».

...
Вера Брежнева редко выкладывает в Инстаграм снимки с мужем
1 из 10

На фоне непрерывного обсуждения возможного развода Брежневой и Меладзе фолловеры были рады их новым совместным фотографиям. Также поклонники отметили красоту повзрослевшей 10-летней Сары и ее мамы: «Какие вы все красивые, Вера», «Вы и ваша семья — прекрасны!», «Я так рада за вас! Слава богу, это все неправда!»

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где же папа Сары?? Да Брежнева ропала а свое время очень точно конец 90х начало 2000х......
  • ну и зачем было столько телодвижений с удалением фото старого греховодника? чтоб его обратно в инсту водрузить? под каким флагом? Венгрии?:)))) Вера разочаровала, мягко говоря. и инста да, как ни крути, что-то вроде экзитпола в итоге. получишь свое мнение, если комментарии открыты. даже если они не такие мимими, как хотелось бы) насовали там ей в панамку, конечно)))
  • Вот когда мне было от 8 до 18 летия, была вообще наверно не очень симпатичной девочкой, была худая ужасно, волосы сальные (в период полового созревания), закомплексованная.... но на первом курсе резко набрала вес, округлилась, и поняла что у меня отличная фигура. Красивые ноги, лицо, попа не плоская) да и потом к 25ти годам вообще появился вкус хороший - на одежду, на макияж. И было и есть очень много внимания и комплиментов со стороны мужчин в жизни. И счас вообще порвала свои школьные фото и не хочется вспоминать) это как превращение из гадкого утенка в лебедя.
  • Костя рядом с ней всегда улыбается. А с Яной был как мрачный крот.. По фото видно-им хорошо вместе.. Бывшая Меладзе тоже вроде замужем. Думаю, если всем хорошо-чего ядом то прыскать..
  • Не поняла обсуждение внешности дочери. Вера вроде бы не писала, что она в модели собирается. Какая тогда разница, красавица она или нет? Если обсуждать, сейчас смотрится так себе, но задатки неплохие. Личико маленькое, носик аккуратный, губы выразительные, как сейчас модно - может вырасти весьма симпатичной девушкой.
  • Вот вопрос: почему Брежнева в очках постоянно ходит? Выпивает?
  • Сара она и есть Сара - как лягушка, сразу видно мамина дочка
  • Зашла в ее Инсту, посмотреть на фото дочери... Мда... Вот Галушка ж прекрасно понимает, что дочка, мягко говоря, очень некрасивая. И совершенно очевидно, что будут писать нелицеприятные комментарии на тему ее внешности. Зачем она постит ее фото? Чтоб дочь почитала комменты? Странная Галушка, конечно. Очень странная.
  • Да кому нужен старый потрёпанный дядька.
  • Сара очень интересная девочка , и когда вырастит будет красоткой. Вера очень красивая и сексуальная женщина. Но