Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сурмама, операция, суды — все тяну сама. Памятник — не тяну»: Божена Рынска попросила особый подарок на день рождения

На свой 45-й день рождения журналистка и вдова Игоря Малашенко попросила подарить ей памятник на могилу покойного супруга. Баснословные суммы, которые требуют агентства, она не потянет.
Божена Рынска
Божена Рынска

20 января свой день рождения отмечает одиозная журналистка Божена Рынска. Впрочем, в этом году вдову Малашенко праздник не радует, а лишь огорчает: «Впервые меня не поздравил Игорь». И в этот день Божена попросила у своих подписчиков особенный подарок.

45-летняя именинница хочет, чтобы ей подарили памятник Игорю Малашенко. «Если я не поставлю памятник, никто из его взрослых здоровущих детей этим не озаботится», — не забыла в очередной раз кинуть камень в огород семьи бизнесмена Божена. 

Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска

«Памятники оказались очень дорогой историей. Вместе с индивидуальным проектом это стоит около полутора миллионов. Я долго искала хоть какой-то приемлемый вариант и нашла польскую компанию, которая делает скромно и бюджетно, но достойно. У них есть представители в России. Такой памятник стоит 600 000 рублей», — написала знаменитость, выложив в Инстаграм фотографии дизайн-проектов памятников. 

Автор книги «Слава Богу, я VIP! Исповедь гламурной грешницы» отметила, что также планирует поставить на могилу фото Игоря или высечь его лицо на мраморе. Сама она не может позволить себе такие траты: «Я зарабатываю рекламой, дополнительно пишу рекламные тексты, продала большие бриллиантовые серьги и кольцо, чтобы оплатить сурмаму. И у меня суды. <...> Все это я тяну сама. Памятник — не тяну».

В конце поста Рынска оставила реквизиты банковской карты, на которую ей можно перечислять средства. 

В следующем посте Божена поспешила уточнить, что не просит всех скидываться на памятник, а лишь дает подсказку, что ей подарить на юбилей: «Самый желанный для меня подарок — это памятник моему любимому обожаемому человеку, Игорю Малашенко. Памятник Игорю нужен мне, это моя боль. И это мое страстное желание, мой самый желанный подарок на юбилей. Малейшие выступления не по теме будут баниться. Финотчет по поступлениям будет представлен. Памятник будет такой, на какой денег наберу плюс мои сто тысяч».

Напомним, 25 февраля 2019 года в возрасте 64 лет Игорь Малашенко покончил с собой. Один из основателей телеканала НТВ повесился в Испании. Последние месяцы перед смертью он находился в депрессии из-за развода с предыдущей женой и дележки имущества.

В 1996 году Малашенко был советником Бориса Ельцина, а в 2017-м сотрудничал с Ксенией Собчак, когда та баллотировалась в президенты.

«Мы с Игорем были срощены друг с другом как капиллярная система. Мы были пророщены друг в друга. И поэтому у меня взяли и оторвали по-живому. Я действительно очень и очень любила Игоря. И я до сих пор не понимаю, как такое могло произойти. Я нашла его тайную почту, которую он от меня скрывал, и было видно, что он задумал это месяц назад...» — делилась переживаниями Рынска в интервью с Собчак.

Вскоре у Божены появится ребенок от покойного супруга при помощи суррогатной матери. «У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам», — объявила женщина в августе.

Перейти к обсуждению 84


20 января 2020
Текст Анна Балоян
Фото @bozhenarynska/Instagram, Persona Stars

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Может не позориться этим сбором средств? Потом ребёнка не потянет, будет ему на смеси и игрушки собирать?

  • Сколько по сведениям Божены памятник стОит???? Она интернет не пробовала открыть? Она в свои 100 тыс может 10 памятников поставить. Бред какой-то, чессллво.

  • а как клеймила бедных! работать надо больше, а не ныть, да Божена?

  • Попросила подарок?? У КОГО?Совсем кукушка в дупле застряла?

  • Божена Р, как не стыдно просить деньги у простых людей?? Вы далеко не нищая, держите россиян за дураков....А что же ваши родные поляки не сделают Вам бесплатно? Битый не битого везет

  • Ладно она, но...Объективности ради, детки его, которым он дал как раз все в их жизни, включая баснословные состояния могли бы и поставить памятник...

  • А я из заглавия статьи подумала, что памятник себе за то что так героически все тянет, стыдоба

  • Какой памятник? Самоубийц за оградой кладбища хоронят.

  • Гость

    Какой памятник? Самоубийц за оградой кладбища хоронят.

    Женщина, вы в 21 веке, а Российской Федерации, в светском государстве.

  • Памятник 50-60 тысяч рублей стоит в Москве. Простой. С надписью. Если это стеб с ее стороны - это очень нехороший стеб.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.