Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Червяки выбирают лучшие плоды»: Анастасия Тарасова высказалась о тех, кто критикует ее стиль и жизнь

Анастасия Тарасова очень часто сталкивается с негативом в соцсетях. 20 января будущая мама решила публично ответить всем тем, кто ежедневно оставляет злобные комментарии в интернете. 
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью

После начала отношений с Дмитрием Тарасовым Анастасия (тогда еще Костенко) стала главной жертвой хейтеров в Рунете. На вице-мисс Россию 2014 вмиг посыпались упреки от поклонников бывшей жены футболиста Ольги Бузовой — а их у нее, отметим, весьма немало. 

Дмитрий и Анастасия вместе уже несколько лет и скоро станут родителями во второй раз, но ненавистники все равно не могут уняться, со злостью обсуждая каждый их шаг. 

20 января Тарасова решила порассуждать о том, почему пользователям Сети так нравится критиковать неизвестных им людей. 

Анастасия Тарасова (Костенко)
 

В своем посте в Инстаграме модель якобы приводит в пример подругу и ее семью, столкнувшуюся с обсуждениями в интернете. Впрочем, многим показалось, что девушка все же имеет в виду свою ситуацию.

«Как же трясет несчастных женщин! ''Какая ты страшная'', ''Лишь бы похвастаться'', ''Он тебя бросит, как делить квартиру будете'', ''Он от тебя гуляет'', ''Мамаша-кукушка, скинула ребенка на свою мать'' и так далее. Да, часто встречаешь страхи женщин, которые усердно завернуты в обертку ''Мое Личное Мнение''», — мудро заметила Анастасия. 

Тарасова назвала фолловеров, следящих за страницами ненавистных им людей, «социальными маньяками», которые недовольны своей жизнью и ищут способ смириться с личными проблемами. 

Девушка не на шутку разошлась в своих рассуждениях, написав очень длинный текст со множеством ярких фраз. Так, например, она сравнила хейтеров с «червяками, выбирающими лучшие плоды». «Им хочется помощи в воспитании детей, чтобы тоже проводить романтические вечера вне дома, но ситуация в их собственном мире настолько печальна и бедна, что вместо искренней радости выливается поток вышеперечисленного», — поведала звезда.

Также Анастасия объяснила, что тех, кто часто сталкивается с негативом в интернете, он абсолютно не задевает, так что хейтерам не стоит трудиться над выдумкой язвительных комментариев. 

Перейти к обсуждению 46


20 января 2020
Текст Александра Борисова
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы... нисколько меня не задеваете. А если серьезно, на странице у этой женщины одни лишь сладкие комментарии, а она постит не первый уже пост про злобных хейтеров. И, видимо, чтоб как-то это увязать, придумала "хейтеров подруги".

  • Ну, а что еще ей остается делать, интервью в машине было весьма показательно, сломанная рука и ляха в синяках тоже

  • Про червяков она уже в прошлом году говорила. Пусть придумает что-нибудь новое.

  • Настя отжигает)))) живи уж спокойно, раз так счастлива, и не обращай ни на кого внимания

  • Бедные всегда завидовали и будут завидовать богатым. Нефиг хвастаться своим уровнем жизни. А то навыставляет домов, курортов, авто, крутых манежей и т.д., а потом жалуется, что ее не любят и гадости пишут. Так это не потому, что она лучшая, так всех знаменитостей хейтят. Ну и тех, кто пристроился к знаменитостям))

  • Тут давеча от нее мастер класс был, как общаться с хейтерами, главное правило - их игнорировать. Что то не сильно она своим советам следует. Скучно наверное одной дома сидеть.

  • Женщине надо смириться, что она не знаменитость, а пишут ей правду, люди всё видят, кто есть кто. Готовилась , наверно , к 20 января , написала пост, привлекла внимание (это она так думает), а всё провалилось, ни кому не интересно это, что она там считает. Счастливые непубличные#

  • Почему только вариант зависти от хейтеров, у которых "все плохо". Думаю большинству отрадно наблюдать, как жизнь ставит все на место. Просто приятно осознавать, что справедливость существует и за все поступки людям приходится отвечать. Ведь есть много людей богатых и успешных, за которых просто радуешься.)

  • О это прикольная фразочка)))Как в камеди было дамочка только афоризмами и вот такими высказываниями говорила, прям точно так же выглядит глупо настя, и смех и грех. Те кто пытается умничать априори тупые, как не крути ,а это истина! Бедолага затравили ее прям, закрой коменты и всё будет отлично! Понимаю гадости пишут обидно, а вот когда правда глаза колет то коменты удаляются, так что это не Хейтеры, а адекватные люди которые говорят правду. Так что не льсти себе настя

  • Гость

    Почему только вариант зависти от хейтеров, у которых "все плохо". Думаю большинству отрадно наблюдать, как жизнь ставит все на место. Просто приятно осознавать, что справедливость существует и за все поступки людям приходится отвечать. Ведь есть много людей богатых и успешных, за которых просто радуешься.)

    Полностью с Вами согласна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.