Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова сообщила точный срок своей беременности

Супруга Дмитрия Тарасова продолжает вести свой «мамский» блог в Инстаграме. На днях она рассказала фолловерам самое важное — точный срок своей беременности. 

Анастасия Тарасова, как и ее «коллеги по цеху» Анастасия Решетова и Оксана Самойлова, стали вести Инстаграм еще активнее, когда узнали о том, что их семьи скоро станут больше. А как иначе? Ведь фолловеры обязательно должны знать, как протекает беременность их любимой инстадивы.

Жена футболиста, например, выложила в инстаграм-истории фотографию с голым животом и поделилась с подписчиками тем, что недавно сходила к врачу, который поставил ей точный срок беременности — 36 недель. 

Нехитрый подсчет и вывод — Анастасия станет мамой во второй раз в конце февраля/начале марта. Вторая дочка Тарасовых родится под знаком зодиака Рыбы. 

Это знак водной стихии. Если верить гороскопам, то новорожденная дочь Тарасовых вырастет не очень решительной и настойчивой, зато всегда будет готова прийти на помощь окружающим. 

Напомним, перед новогодними праздниками Анастасия получила травму — девушка сломала руку. «Все больше и больше день Х похож на спортивное соревнование с препятствиями, где главная цель — хоть как-то добраться до финиша. Вывод сделан, больше торопить себя и время я не буду. Вспоминаю, как Милаша за меня переживала. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала — подходила и целовала меня», — рассказывала Тарасова подписчикам. Сейчас с девушкой все хорошо — гипс сняли и она активно готовится к родам.

Перейти к обсуждению 65


21 января 2020
Текст Анна Балоян
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Настюха, давай 29 февраля - прикольно будет😎

  • Ну что, будем ставки делать, кто раньше родит, она или Самойлова? ))

  • Естественно она знала когда ей рожать. Просто не знала что ещё наврать. Хорошо, что хоть у Давы др 16 марта, а не 18, как у Тарасова))

  • Ну наконец-то, теперь спим спокойно, только одного не пойму, зачем голым животом светить?

  • Выглядит вульгарно с голым животом и в трусах. Неприятно это видеть

  • На некоторых фотографиях у Насти такое высокомерное выражение лица

  • Гость

    Естественно она знала когда ей рожать. Просто не знала что ещё наврать. Хорошо, что хоть у Давы др 16 марта, а не 18, как у Тарасова))

    правда, что ли? Блин, вот это у Бузовой перспектива союза...

  • Обалдеть, новость!

  • Отвечу на вопрос, зачем светить животом...А за ТЕМ, чтоб вы потом не сказали, что им ребёнка суррогатка родила ! Вам же, если голым живот не покажешь - вы ж сразу кричать начнёте, типа, не сама рожала!

  • А кто это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.