Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдер: Елизавета II забрала у Меган Маркл королевские украшения

В погоне за финансовой независимостью Сассексы сложили с себя полномочия и столкнулись с ожидаемыми последствиями. Но титул — это далеко не все, что потеряла Меган. Анонимный источник сообщает, что герцогине Сассекской придется расстаться и с некоторыми дорогими украшениями.
принц Гарри, Елизавета II, Меган Маркл

Елизавета II поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл обрести вожделенную независимость, но это явно далось ей с большим трудом.

Анонимные источники поведали: монаршая особа крайне расстроена тем, что Сассексы будут много времени проводить в другой стране. Ведь теперь королева практически не сможет видеться со своим самым младшим правнуком Арчи Харрисоном.

Возможно, в связи с этим Елизавета II предприняла решительные меры. И для Сассексов все явно не ограничилось лишением титулов и необходимостью выплатить средства, потраченные на ремонт Фрогмор-хауса.

Британское издание Woman's day со ссылкой на инсайдера сообщает, что монаршая особа якобы велела Меган отдать некоторые ранее подаренные драгоценности. Мол, раз она решила отказаться от королевских привилегий, то и доступ к сокровищнице будет для нее перекрыт.

«Королеве так не понравилось их решение уехать из страны, что она потребовала вернуть обручальное кольцо Меган назад», — утверждает аноним.

По словам источника, близкого к королеве, все дело в том, что кольцо сделано из редкого валлийского золота. Драгоценный металл для украшения Меган Елизавета II предоставила из своей личной коллекции. 

Меган Маркл

Также королева якобы велела вернуть кольцо с крупным аквамарином, которое ранее принадлежало принцессе Диане. Его Меган надевала не так часто, но появление этого украшения на свадьбе экс-актрисы запомнилось многим.

Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили, что отказываются от королевских обязанностей и привилегий. В настоящее время герцогиня вместе с маленьким сыном Арчи находятся в Канаде, и на днях к ним прилетел глава семейства, завершивший свои дела в Лондоне.

Перейти к обсуждению 108


21 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

108 комментариев Добавить комментарий
  • Естественно, - в правдивости информации нет и тени сомнения. Все правильно, все по закону: ММ, не будучи больше принцессой, не имеет и законного права носить драгоценности, принадлежащие британской короне. Подарки лично от Гарьки у нее останутся, а все прочее - "ложи взад" (с).

  • Гость

    Естественно, - в правдивости информации нет и тени сомнения. Все правильно, все по закону: ММ, не будучи больше принцессой, не имеет и законного права носить драгоценности, принадлежащие британской короне. Подарки лично от Гарьки у нее останутся, а все прочее - "ложи взад" (с).

    А какие подарки от Гарьки, если Гарька сам на папкины деньги живет?

  • А зачем ей это все в Канаде-то? Тут пишут, что там роскошь не в почете, так что все эти штучки - абсолютно не нужные вещи для них теперь.

  • Ободрали хорошо, как будто развелись а не в другую страну уехали...

  • Неужели остались еще святые наивности, которые до сих пор искренне верят, что Маркл сама так решила и захотела🙈🙈🙈 И что это ее триумф🤣🤣🤣

  • Гость

    А какие подарки от Гарьки, если Гарька сам на папкины деньги живет?

    Если это личные папкины доходы, а не деньги налогоплательщиков ЮК, то папка может их хоть Гарьке давать Меган на цацки, хоть Шарлотте - на кукол. Его право. Но много ли там он Гарьке давал? Не зря Меган все облизывалась именно на коронные драгоценности.

  • Нужны ей эти побрякушки, за которые надо отчитываться. Им Чарльз выплачивает содержание, которого их никто не лишал, купит по своему вкусу что захочет

  • 534

    так потихоньку всего лишат актрисульку

    А Меган прям несчастна от єтого). Небось швырнула им эти украшения с гордостью. Смотрите-ка как светится без украшений. И посмотрите на замученную Кейт с украшениям!

  • Гость

    Неужели остались еще святые наивности, которые до сих пор искренне верят, что Маркл сама так решила и захотела🙈🙈🙈 И что это ее триумф🤣🤣🤣

    Это факт, а не вера. А то, что их выживали, тоже верно. Но могли Маркл и в психушку попасть, и развестись или просто бросить мужа, а так выиграла! И не жалеет!

  • Баба Лиза увидела настоящую соперницу и реально испугалась!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.