Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: отец сына Анны Седоковой женился на 23-летней участнице «Голоса», родившей ему двойню

Артем Комаров женился на 23-летней Евгении Дравиной. Пара сыграла свадьбу за четыре месяца до того, как девушка родила двух дочерей.
Артем Комаров
Артем Комаров

Отец третьего ребенка Анны Седоковой — Артем Комаров — наследник многомиллиардного состояния. Его отец Андрей Комаров занимает 130-ю строчку в списке богатейших людей России с состоянием 49,2 млрд рублей. Артем развивает собственный бизнес: на него зарегистрированы три компании, занимающиеся бетонными конструкциями и оптовой торговлей.

Евгения Дравина
Евгения Дравина

На днях издание Super.ru выяснило, что Комаров женился на новой возлюбленной в августе 2019 года. А в декабре 23-летняя супруга родила ему двойню — девочек Марусю и Софию. Девушка взяла себе фамилию мужа.

Анна Седокова с Гектором
Анна Седокова с Гектором

По словам Евгении, роды были непростыми: «Этот декабрь навсегда останется в моей памяти, в моем сердце, моих мыслях, моей физике и моих ощущениях. Я провела весь этот месяц в реанимации, находясь там круглосуточно, с руками в двух кювезах. Моя жизнь абсолютно кардинально изменилась вместе с моими ценностями ко всему».

После того, как журналистам стало известно о свадьбе Дравиной, ее страница в Инстаграме... пропала. Занимательно, ведь когда Анна Седокова рассталась с Артемом Комаровым (к слову, свой роман она официально не подтверждала), причиной разрыва была названа просьба Артема оставить сцену. По всей видимости, новая избранница разделяет его неприязнь к публичности.

Перейти к обсуждению 78


21 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @annasedokova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Facebook

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Он в который раз уже женится? Точно не в первый. А детей у него скоро больше, чем у Цыганова будет, весьма шустрый мужчина в этом плане.

  • Гость

    Че-то совсем муклообразная эта Евгения, Седокова и то привлекательнее.

    Еще года три-четыре назад она была намного привлекательнее, после рождения Гектора сильно подурнела.

  • Гость

    Еще года три-четыре назад она была намного привлекательнее, после рождения Гектора сильно подурнела.

    ну так роды в таком возрасте, работа, жуткий стрессы ещё никого не красили

  • плодовитый

  • Пропиарился на имени Седоковой. Жаль его предыдущих детей - растут без отца.

  • Гектор, кстати, у них офигенским пацанчиком получился. Тьфу-тьфу-тьфу.

  • Такой невзрачный мужчина.. Мужской привлекательности ноль. Вот что огромные деньги делают

  • Вот такая судьба у тех, кто выбирает парней моложе себя. Он покрутил с Седлом, а женился на молодой. Логично. Правда, очень уж плодовитый. Самому тридцати еще нет, а уже трех детей настрогал.

  • Гость

    Гектор, кстати, у них офигенским пацанчиком получился. Тьфу-тьфу-тьфу.

    Мальчик как мальчик, похож на отца. Что вы там такого офигенского увидели? Нормальный маленький ребенок, они все хорошие.

  • Гость

    Вот такая судьба у тех, кто выбирает парней моложе себя. Он покрутил с Седлом, а женился на молодой. Логично. Правда, очень уж плодовитый. Самому тридцати еще нет, а уже трех детей настрогал.

    Троих? У него еще двое сыновей от первого брака есть )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.