Кортни Кокс больше фанатов обрадовалась слухам о воссоединении Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Интернет вскипел и бурлит уже несколько дней. Все обсуждают только одно: будут ли снова вместе Брэд Питт и Дженнифер Энистон? Кортни Кокс явно не против такого поворота событий.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Давайте признаемся: мы все об этом думаем. И мечтаем. И немного пускаем слюни. Брэд Питт и Дженнифер Энистон — их воссоединение на недавно прошедшей премии SAG всколыхнуло всех фанатов этой невероятно красивой, пусть и бывшей, пары.

Актеры явно были очень рады увидеться, да еще и касались друг к другу достаточно интимно — то ли по старой памяти, то ли от волнения. В общем, Интернет сошел с ума и теперь пестрит сообщениями о томи, что Джен и Брэд снова должны быть вместе.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

У этой теории есть фанатка. И так уж случилось, что по совместительству она является лучшей подругой Энистон — да, мы говорим о Кортни Кокс.

Звезда «Друзей» активно «лайкает» посты в Твиттере, в которых поклонники Питта и Энистон умоляют Вселенную сделать так, чтобы они снова сошлись. В том числе и пост со словами «Они все еще любят друг друга, в этом нет сомнений».

Интересно, Кортни просто одобряет шумиху, которая поднялась вокруг ее лучшей подруги и ее бывшего мужа, или она знает намного больше, чем говорит?..

Напомним, Питт и Энистон начали встречаться в 1998-м, а поженились двумя годами позже. Они не давали журналистам поводов для слухов и сплетен и четыре года были самой красивой парой Голливуда — противостоять им было просто невозможно. И вдруг на горизонте появилась она — разлучница Анджелина Джоли.

Джоли была партнершей Питта по фильму «Мистер и миссис Смит». Чувства, вспыхнувшие на съемочной площадке, захлестнули Брэда, он принял решение уйти от Энистон.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Они расстались мирно и не поливали друг друга грязью, как это модно сейчас. Причиной называли «неразрешимые противоречия». И только позже Джен признает: «Он сделал свой выбор и может делать все, что угодно. Мы развелись, вы знаете почему».

...
Дженнифер Энистон и Брэд Питт были самой красивой голливудской парой
1 из 8

Анджелина и Брэд поженились в 2014 году, а спустя всего два года, в сентябре 2016-го, Джоли подала на развод, сославшись на те же самые неразрешимые противоречия.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я с некоторыми бывшими тоже так радостно встречаюсь. Приятно вспомнить молодость и былые чувства. Но это не значит, что мы снова сойтись желаем, хотя бы потому, что и я замужем и они женаты. Хотя, эти двое оба свободны, всякое может быть. Красивая пара была.
  • Ахахахах))) Предавший один раз, предаст ещё тысячу раз. Если женщина не помойное ведро, то не простит предательства! Дамочки, уважайте себя.
  • Ну сейчас да, не очень женственная, усохла вся. А во времена Томб Рейдера и Мистера и Миссис Смит она офигенная была, очень секси и да, женственная. А Брэдушка именно тогда в нее и втрескался))
  • А мне кажется, что улыбка на фото у него напряженная какая-то, как и жесты (она искренне к нему тянется, а он ее порыв как будто пытается сдержать). Мол, он устал от этой обмусоленной темы про их внеземную совместимость + видит, что она еще питает к нему чувства. Хотя хочется верить в сказку, конечно...
  • Это два разных аккаунта. Кортникоксофишл и просто Кортни кокс, первый может быть фанатским
  • Джен прям настоящая жена ему была. Видно, что они совпадают. Джоли красивая женщина, но с Бредом как два разных человека были, а не пара. И ведь что интересно, несмотря на столько лет жизни "Бранджелины" и совместных детей Джоли так и осталась разлучницей. Если Бред и Джен будут счастливы пусть сходятся.
  • и то правда, может заживут, в любом случае, Джен желаю счастья.
  • Дважды в одну реку не войдёшь. Увы! Это жизнь
  • Читала я одного астролога, утверждал что у Бреда старая новая любовь будет Вот и повод проверить его предсказания :)
  • Чем они похожи? У Питта и то более женственная внешность. А у Энистон очень грубые черты лица, прям мужские, даже ринопластика не особо помогла. Думаю, потому Питт на Джоли в свое время и запал: та как раз очень женственная и сексуальная была. А вообще Энистон надо проявить гордость: Питт ее в свое время бросил, можно сказать, на весь мир опозорил, вот пусть теперь и катится подальше, если вдруг начнет подкатывать. Правда, я в этом очень сомневаюсь.