По стопам Деми Мур? Мила Кунис стремительно худеет и пугает своим внешним видом

Мила Кунис переживает, что ее брак с Эштоном Катчером трещит по швам. Спасибо Деми Мур и ее скандальным мемуарам, в которых она рассказала о многочисленных изменах экс-супруга.

Откровения Деми Мур наделали немало шума в прошлом году. Актриса выпустила книгу Inside Out, в которой рассказала все, что ее поклонники хотели знать о браке звезды с Эштоном Катчером.

Информация, которой поделилась Деми, была шокирующей. Во-первых, Мур рассказала, что забеременела очень скоро после встречи с молодым и темпераментным актером. Стать мамой в очередной раз Деми не удалось — она потеряла ребенка на сроке шесть месяцев

Во-вторых, Мур наконец-то признала: все слухи об изменах Катчера были правдивы. А начались они с того, что Эштон предложил супруге попробовать секс втроем и пригласить к ним в постель еще одну женщину. Деми в попытках доказать свою молодость и крутость согласилась, о чем впоследствии пожалела. Эштон оправдывал свои забеги к девушкам тем, что Мур, мол, не была против других барышень в его постели. Так сказать, дала ему зеленый свет.

Катчер комментировать выход книги и ее содержимое не стал, да и сказать, наверное, было нечего — всем все стало окончательно ясно. Однако никто не ожидал, что скандальное прошлое Эштона навредит его идеальному настоящему. А ведь у него действительно есть все, что только может желать мужчина: миллионы на счету, красавица-жена и двое детей.

Мила Кунис, супруга Эштона, по сообщениям инсайдеров, уже несколько месяцев не может найти себе места. Актриса переживает, что «свинья второй раз найдет грязь», — если Катчер уже изменял законной супруге однажды, то что ему мешает сделать это снова?

«Мила медленно сходит с рельсов, а Эштон, совершенно не замечая этого, только усугубляет ситуацию. Она очень изолирована, ей не хватает энергии — все сходят с ума», — сказал инсайдер порталу NW.

Папарацци недавно смогли запечатлеть Милу во врем прогулки в Лос-Анджелесе, и выглядела она не самым лучшим образом. Актриса очень похудела, и не в хорошем смысле: у нее совсем пропали щеки и появились острые скулы.

...
Мила Кунис очень переживает из-за Эштона Катчера
1 из 8

Так же несколько лет назад выглядела Деми Мур — она как раз разводилась с Эштоном и снова начала употреблять запрещенные вещества. 

Надеемся, скандальное прошлое Катчера не уничтожит его семью с Милой, ведь они так красиво смотрятся вместе. 

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • так себе конечно она выглядит.. но точную причину мы знать не можем..
  • сорри, 3 детей, 4 на подходе. Климова та же, Водянова. Они даже постарше Кунис будут.Конечно, есть не столь цветущие мамы-звезды. Но никто не выглядит так изможденно как Мила сейчас.
  • Да не будут они вместе. Сразу я говорила и про Джолли и про Куню. Не подходят друг другу совершенно
  • Вероятнее всего принимает что то .Обычно так выглядят люди , не здоровая худоба после приема этих препаратов.
  • Это конечно всё накрученно. Просто возраст, уже не девочка, плюс роды, дети...заботы, бессоные ночи. Все практически после родов резко взрослеют, стареют! Уже нет той беззаботности и упругости кожи))
  • Да все хорошо у них ,папарации не знают уже что написать лишь бы читали.Они хорошая пара ,А время Деми Мур прошло....Она знала на что шла,ведь молодому парню хочется молодого тела ,а не после 123 операции даму..
  • "Тоже давно читала что она любитель , может стала зависимой " Там многие этим "делом заняты". У меня подруга в Л.А. жила раньше, и там в рехабе лежала 3 месяца( очень была плоха). С ней лежала Мила, и еще племянница Джулии Робертс
  • Она как и Деми и Эштан пыхает
  • Раскрутили довена со смазливой ранеткой и плачут вокруг него. Бабы-с
  • Причем тут возраст жены.Изменял и будет изменять и Кунис . Бабники не меняются. Эта жена у него не последняя.Там мало порядочных мужей как Броснан, Джекман ( у которого тоже пожилая жена),Чак Норрис да и они женам изменяли но думаю куда реже чем Хатчер.