Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Голливуд отдыхает»: Виктория Боня снялась у фотографа, который работал с Шейк, Хадид и Мадонной

Виктория Боня похвасталась совместной работой с фотографом Даниэлем Вентурелли, который работает на самых громких светских мероприятиях и снимает исключительно звезд мировой величины.

21 января в Инстаграме Виктории Бони появилось видео, сделанное во время фотосессии. С первого взгляда ничего необычного — знаменитость позирует у пальмы, а мужчина с фотоаппаратом ловит каждое ее движение, сосредоточенно нажимая кнопку затвора.

В подписи Виктория решила раскрыть все карты. Оказалось, что знаменитость заказала фотосессию у настоящего профессионала: «Топовый фотограф, который работает только с топовыми звездами Голливуда. Мне безумно повезло».

Подписчики отметили красоту локации съемки. Виктория в легком струящемся платье нежного персикового оттенка прекрасно смотрелась на пляже. Модель кокетливо продемонстрировала стройную ногу в разрезе, а юбка красиво развевалась на ветру.

Фолловеры пришли в восторг и не стали скрывать эмоций: «Вы так красивы! Пусть так же прекрасен будет мир по отношению к вам!», « Вы прекрасное чудо на этой планете!», «Голливуд отдыхает!»

Даниэль Вентурелли работает на лучших светских мероприятиях: модных показах, ковровых дорожках главных музыкальных и кинопремий, а также делает обложки для глянцевых журналов. Он снимал Ирину Шейк, Кендалл Дженнер, Мадонну, Николь Кидман, Мерил Стрип, Скарлетт Йоханссон, Беллу и Джиджи Хадид... В общем, этот список можно продолжать бесконечно.

«Профи высочайшего класса. Снимки делает за секунду, когда объекты движутся зачастую. Не в студии, без поставленного освещения и настолько хорошо ловит кадры, что их ставят на обложки крупнейшие СМИ мира», — сказала Виктория о фотографе.

Перейти к обсуждению 85


22 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @victoriabonya/Instagram, Getty Images

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • БонЯ молодец.

  • Снимки классные. Их портит сама Боня. Фактура не та, и эмоции никаких толковых не изобразила

  • "Ты сними, сними меня фотограф, так, что б я смеялась беззаботно. Так, что б я была неотразима. Чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил в то, что очень одиноко мне" (с)...

  • Вентурелли - постоянный фотограф Хофит. Как только Боне удается исхитриться и упасть, в очередной раз, Хофит на хвост, то она и фотки от Вентурелли тут же себе выпрашивает. Тоже мне, новость!

  • Красотка.

  • что-то у нее вены повылазили на руках и ногах, как у Джоли

  • Гость

    что-то у нее вены повылазили на руках и ногах, как у Джоли

    У неё всегда Вены видны были, просто на всегда их фотошопят.

  • Первый снимок из галереи - разве так снимает профи? Ножки спички и короткое тело. Не старался товарищ фотограф или боня отобрала не самое лучшее.

  • Гость

    Первый снимок из галереи - разве так снимает профи? Ножки спички и короткое тело. Не старался товарищ фотограф или боня отобрала не самое лучшее.

    Тоже заметила странный ракурс. Или это такой топорный Фотошоп? Такое ощущение что верхняя часть и нижняя склеены из разных кадров. Или Боня от своего перуанского зелья стала насекомым)))

  • Мда, нельзя в таком возрасте сниматься при ярком свете. Если поставить мягкий и рассеянный свет - Боня может и за тридцатилетнюю сойти. Но при таком освещении - возраст бьет прямо в глаза. Хофа прикалывается над подружкой, что ли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.